Посещаем художественную мастерскую Новосибирска

Посещаем художественную мастерскую Новосибирска Если вы истинный любитель живописи, то вам наверняка, будет крайне интересно посетить не просто музей или выставку, а настоящую мастерскую, место, где рождаются картины. Одним из таких мест является Художественная мастерская Новосибирска под названием «Бачетта студио».

Создание картин и их участие в аукционах
Каждый желающий может не просто посетить мастерскую художественной живописи, но еще и побывать в помещении, являющемся местом работы множества художников. Здесь царит особенная атмосфера:
• Чувствуется запах красок;
• Повсюду мольберты и картины, уже завершенные или еще находящиеся в процессе создания.

Говоря об уже готовых картинах, ими украшены стены мастерской, поэтому посещая ее, вы одновременно попадаете в мини-галерею. Большая часть картин, создаваемых в данной мастерской Новосибирска, впоследствии участвует в онлайн-аукционе и становится гармоничным украшением чьего-либо дома или квартиры. На сегодняшний день интернет помогает нам не просто развлекаться, но еще и просвещаться, совершать «культурные» покупки (к примеру, картины) и получать массу полезной информации. Благодаря интернет-сети, мы также можем узнавать даты и места проведения выставок и иных культурных мероприятий. К примеру Первая Международная Открытая Афиша ПроАртИнфо предлагает бесплатно размещать люблю информацию о предстоящих мероприятиях в области культуры и искусства.

Наблюдение за созданием картины не сравнить с банальным созерцанием уже готового полотна
И действительно, обычное созерцание картин в галерее не дарит такого многогранного удовольствия, как наблюдение за процессом непосредственного создания полотна. Прямо на ваших глазах происходит зарождение еще одной картины. Сам процесс рисования картины можно назвать символичным и сравнить с зарождением жизни:
• Вначале перед нами белый лист (рождение человека);
• Далее мы видим, как художник делает первые мазки (рост и развитие);
• Постепенно картина приобретает четкие очертания, благодаря которым можно проследить ее сюжет, замысел, чувства и эмоции творца, вложенные в нее (сформировавшаяся личность);
• В результате перед нами предстает еще одно детище художника – в полной мере уникальное и неповторимое, как и каждый человек на земле.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники