Португалия почти провалила программу экономии

Политика жестокой экономии в Португалии вот-вот провалится в связи со снижением поступлений от налогов в казну страны. К этому состоянию пришла Португалия,  добиваясь поставленных целей. А на отечественном рынке спешно проходит ребрендинг, например, его проводит компания интелис, не боясь потерять клиентов.

Правительство Португалии в 2012 году ставило перед собой задачу уменьшить дефицит госбюджета до критической отметки в 4,5% всего ВВП, не прибегая к каким-либо дополнительным мерам экономии. Если учесть то, что в первой половине этого года налоги населению были снижены на 3,5%, а расходы государства согласно плану сократились на 1,7%, эта поставленная задача не будет выполнена. Министерство финансов Португалии официально сообщило об этом в своём сообщении.

Согласно прогнозам экспертов в бюджете страны недосчитаются 3 млрд. евро и всё потому, что правительство настояло в итоге на увеличении налогов на 2,6%.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Victoria’s Secret Victoria’s Secret

Что вы знаете об этом модном бренде? Мы решили написать о нем, так как много людей не знают, практически, ничего о самой извес...