Подбираем солнцезащитные очки правильно

Купить хорошие очки можно в любом интернет-магазине, а перед этим зайти на citykey.net отзывы и почитать, что пишут об интересующем вас товаре люди. Потом можно и самому оставлять отзывы, нужно лишь зарегистрироваться. И таким образом обезопасить себя и других от некачественных товаров.В жаркую пору именно солнцезащитные очки стают тем аксессуаром, без которого просто не обойтись. Многие считают, что очки им не идут, и мучаются в солнечную погоду. А ведь очки идут всем, нужно просто найти свою форму и цвет!Первое, с чего нужно начать, это форма лица. Квадратному типу подойдут круглые очки с неширокой оправой. А вот круглолицым людям отлично подойдут угловатые, с оправой или без нее. Слегка затемненные стекла очков-бабочек или авиаторов подойдут тем, кого природа одарила серцевидной формой лица. Длиннолицым и продолговатым лучше всего покупать круглые или квадратные не очень большие очки. А вот самые счастливые обладатели овальной формы головы – им подойдут любые стекла, в любой оправе.
Если вы все еще сомневаетесь в необходимости очков, тогда раскроем небольшие хитрости. Дело в том, что очки, которые хорошо сидят на переносице, отлично скрывают большой лоб. А еще можно корректировать форму носа, всего лица, визуально смягчить массивный подбородок или большие скулы. Что касается оправы, здесь дело вкуса и цвета волос. Блондинам лучше всего отдать предпочтение золотистой, медной, белой оправам. А вот разные вариации коричневого и красного прекрасно подойдут шатенам и брюнетам. Рыжие и русые могут носить оправу под медь, золото, бронзу.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем новый радиатор Выбираем новый радиатор

Если у вас появилась нео...

Сверните свой ноутбук Сверните свой ноутбук

Современные технологии развиваются едва ли не со скоростью света. Одно поколение сменятся другим, то, что было новым сегодня, ...

Беседы о стиле Беседы о стиле

Имидж влияет на наше восприятие...