Побелка потолка

Осуществлять побелку потолка можно не только меловой, но и известковой побелкой, но при этом нужно знать, если ваш потолок ранее белили известью, тогда нельзя делать меловую побелку. В таком случае побеленная поверхность покроется разводами и пятнами.

Меловую побелку следует готовить так: возьмите примерно пять литров воды и разогрейте её до 50-ти градусов, затем растворите в ней 30 грамм столярного клея и 3 килограмма просеянного мела.

Конечно, если нет возможности заниматься самостоятельно такими работами, целесообразно заказать ремонт квартир под ключ, или обратиться к специалистам компании и узнать все, что интересует по такому вопросу, как побелка потолка: стоимость, сроки, качество. Сегодня на такие работы, как побелка потолка цены в Москве и области разнятся, в зависимости от профессионализма исполнителей. На сайте remont-stroyka.ru можно ознакомиться с ценами на различные виды услуг и бесплатно задать вопрос специалистам.

Также превосходное качество побелки можно получить при помощи следующего состава: возьмите четыре литра воды и разведите в ней 90 грамм столярного клея, также смешайте в растворе где-то два килограмма просеянного мела. К этому добавьте 60 грамм хозяйственного мыла и 17 грамм синьки. Данное количество состава подойдет на побелку двенадцати квадратных метров поверхности.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Victoria’s Secret Victoria’s Secret

Что вы знаете об этом модном бренде? Мы решили написать о нем, так как много людей не знают, практически, ничего о самой извес...