Фото

Такая многоликая fashion-фотография

Такая многоликая fashion-фотография

Fashion-фотография пользуется неизменным успехом у современного любителя фотоискусства. Она, как и прежде, элегантна, она господствует на страницах глянцевых изданий, кружит голову своей эпатажностью, соблазняет и поражает яркостью красок. Fashion-фотография с предельной четкостью фиксирует ту эпоху, к которой принадлежит сама.

На ее снимках можно увидеть то, чем живет и дышит общество, что его волнует. Это направление в фотографии можно рассматривать как узкое и специфичное, а можно, как и полноценный жанр гламур, царящий …

Такая многоликая fashion-фотография

В ожидании волны

В ожидании волны

Серфинг – один из самых увлекательных и гармоничных видов спорта с точки зрения единения с природой. Игра с водной стихией и участие в постоянно меняющейся обстановке делает его фотогеничным и захватывающим зрелищем.

Эстетика действа вдохновила многих именитых мэтров и фотографов-любителей на съемку, начиная с прошлого столетия. И до сих пор серфинг находится в центре внимания мастеров фотографии, соответствуя высоким требованиям различных изданий, СМИ и агентств. Фотография – это приятные воспоминания на долгие …

В ожидании волны

Девушки и их комнаты

Девушки и их комнаты

Американка ливанского происхождения Рания Матар третий год фотографирует девушек в их комнатах. Уже набралась почти сотня снимков, на которых – самые разные молодые особы, возраст которых варьируется от 12 до 20 и чуть больше, запечатлены в интерьере своих комнат. Фотографии сделаны в разных странах (преимущественно в Штатах и Ливане), и девушки на них – самые разные. Тут вы увидите блондинок, брюнеток, шатенок и рыженьких, худышек и пышечек, кокеток и скромниц, …

Девушки и их комнаты

Проекты стадионов ЧМ-2018 в России

Проекты стадионов ЧМ-2018 в России

В четверг 2 декабря 2010 г Россия выиграла борьбу за проведение в 2018 году двадцать первого чемпионата мира по футболу. Это решение было принято членами Международной федерации футбола (FIFA) в Цюрихе. Впервые в истории футбола Россия примет чемпионат мира. Более того, впервые мировое первенство по футболу будет проходить в Восточной Европе. В связи с этим событием России за восемь лет, что остаются до начала матчей мирового чемпионата, предстоит построить множество стадионов, отвечающих …

Проекты стадионов ЧМ-2018 в России

Неувядаемый стиль гламур

Неувядаемый стиль гламур

В фотографии существует много стилей. Это и ретро, и поп-арт, и винтажное фото, и гламур, и стиль гранж. Каждый стиль по-своему интересен, и у каждого есть свои последователи и почитатели.

К наиболее любимым и востребованным стилям относится гламур. Снимки в стиле гламур можно увидеть практически везде – от ярких страниц глянцевых журналов до ресторанов, кафе и ночных клубов. Зародился этот стиль в 20-30 годы XX столетия, когда начал бурно развиваться кинематограф. Именно …

Неувядаемый стиль гламур

Услуги фотографа

На сегодняшний день услуги профессионального фотографа являются довольно востребованными. Обуславливается данный факт многими обстоятельствами, например:
— сегодня ни одно масштабное мероприятие невозможно представить без наличия какого-нибудь фотоаппарата, так как полученные снимки являются памятью на всю жизнь;
— также услуги фотографа необходимы для получения специальных фотографий, предназначенных для каких-либо документов.
Как показывает статистика, самыми популярными событиями, где совершенно нельзя обойтись без фотографа, являются: свадьба, венчание, крестины, юбилеи и так далее.

Услуги фотографа

Особенности услуг фотографа

В современном мире практически на все важные праздничные мероприятия приглашают профессиональных фотографов. Также услугами фотографа пользуются для проведения индивидуальных фотосессий. Фотография является таким видом искусства, которым занимается огромное число людей, но лишь определенная часть из них является профессиональными фотографами.

Особенности услуг фотографа

Выбираем свадебного фотографа и оператора

Работа фотографа — дело неимоверно важное и в то же время необычайное. Согласитесь, иногда было бы интересно узнать, что же творится за границами фотографии, правда ведь? Своими глазами увидеть, как проходила свадьба наших бабушек, воспоминания о которых сохранились только в фотографиях. Но сегодня можно запечатлеть не только на фотоаппарат все это действо, но еще и на видеокамеру. Таким образом, останется более внушительная память о таком торжестве как свадьба.

Выбираем свадебного фотографа и оператора
Новости сайта