Пензенский «Зенит» против московского «Спартак-2»

Пензенский "Зенит" против московского "Спартак-2"Сравнительно недавно, а именно 28 октября 2013 года на пензенском стадионе «Первомайск» сошлись в противостоянии два сильных клуба — пензенский «Зенит» и московский «Спартак – 2». Это соперничество между клубами давно для всех уже ассоциируется с классикой. Команда «Спартак» приехала в молодёжном составе, который является очень достойной заменой своим предшественникам.

этом посте будут новости Пензы сегодня и мы расскажем вам, как проходил матч двух давних соперников. Всем известно, что наставники «Зенит» — Виктор Булатов и «Спартак» — Евгений Бушманов несколько лет вместе защищали цвета своего московского клуба «Спартак» и за 3 сезона стали трёхкратными чемпионами. А в этой игре должны были играть против друг друга.

На поле команду «Зенит» вывел не Виктор, а Сергей Филиппенков, так как В. Булатов жаловался на своё состояние здоровья, но он сидел и наблюдал за всем ходом игры, не оставил свою команду. С первых минут матча было видно, что соперники рассматривают как исход игры только победу, и только в свою пользу. В первом тайме команда гостей была очень серьёзно настроена, атака за атакой, и на 12-ой минуте они чуть ли не открыли счёт.

Гости наступали, прессинговали хозяин своими наступлениями во главе со своими превосходными звёздами, такими как Александр Козлов и Владимир Обухов. И на 22-ой минуте, форвард команды «Спартак» — Денис Давыдов всё-таки прорвал защиту «Зенита», пройдя оборону своим мощным рывком, и ударил точно по воротам мимо Петра Букиевского. Первый тайм закончился со счётом 1:0 в пользу «Спартака».

Во втором тайме гости были уже немного спокойны и картина игры приняла новый поворот: хозяева поля взяли ход игры в свои руки, насели на ворота соперника, стали активней бороться, и на 75-ой минуте Дмитрий Зинович благодаря навесу в штрафную сумел сравнять счёт. Матч закончился в ничью.Следующий матч пензенского «Зенита» пройдёт на поле города Брянск. Там они сойдутся с местной командой «Динамо». Желаем ребятам удачи.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

Угловые кухонные диваны счита...

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Новый дом Новый дом

Все большую популярность набирают загородны...