Парка

Человек, который узнал, что симптомы сахарного диабета прошли, желает максимально сохранить своё здоровье, поэтому трепетно к нему относится. Первым делом он идёт и покупает зимнюю парку, которая будет согревать в лютые морозы. Все мы каждый сезон не знаем, что надеть осенью и зимой. Мы не желаем напоминать снежных баб в огромных тулупах, но в тоже время не хочется мёрзнуть в городе, где зима очень длинная. Лучше сказать нет, шубам и пуховикам и присмотреться к парке.
В 1960 году многие молодые люди относились педантично к моде и одежде в целом. Они носили дорогие костюмы, футболки поло, качественную обувь и короткую стрижку. Они ездили на мотороллере, поэтому должны были выбирать не только модную, но и комфортную одежду. Она должна была защитить от холода и ветра. Такой верхней одеждой стали парки. Родина парки – американская армия, откуда парка перекочевала в список популярной вещи молодёжи. Придумать, что то более практичное для зимы составляет трудности. Через какой-то промежуток времени парка стала считаться унисекс-вещью. В классическом образе парка – это удлинённая куртка, которая обладает высокой молнией и воротником. Она имеет вместительные карманы, которых очень много, шнурок на талии и большой капюшон, который обшит мехом. Парка в своём виде часто изменялась, ведь её укорачивала, меняли на другие цвета и даже изменяли силуэт. В этом сезоне дизайнеры показали парку на любой вкус. Если вы хотите слиться со снегом, то лучше выбрать белую парку. Сли вы любителе классические модели и тёмный цвет, то лучше купить парку цвета хаки, чёрную, бордовую, коричневую или бежевую.
Парку можно надевать не только с зимними ботинками, но и с лёгким зимним платьицем, удлинённым вязанным свитером, обувью на каблуке, ботильонами или сапожками.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Victoria’s Secret Victoria’s Secret

Что вы знаете об этом модном бренде? Мы решили написать о нем, так как много людей не знают, практически, ничего о самой извес...