Осложнения во время удаления зуба

Может произойти перелом корня, обычно такое появляется, когда присутствует сильный кариозный процесс или же если врач будет неосторожно действовать. Но независимо на это доктор должен продолжать действие, данная проблема только увеличит время удаления и не более того.

Апекс корня есть возможность оставить на лунке зуба. Точнее после удаления зуба хирург должен внимательно посмотреть на каждый корешок с целью понять, что корни были полностью извлечены. Для этого лучше всего сделать 3D томографию с целью внимательней осмотреть лунки зуба после его удаления. Можно не сомневаться, что хирургическая стоматология в клинике с хорошей репутацией – это минимум неприятных ощущений и максимум безопасности.

Проталкивание корня прямо в гайморову пазуху. Порой зубы на верхней челюсти располагаются корнями достаточно близко к гайморовой пазухе и если врач станет неосторожно работать, тогда есть вероятность, что корень зуба останется в пазухе. В подобной ситуации протолкнутый корень в обязательном порядке потребуется извлечь.

Обильное кровотечение. Если пациент будет сильно переживать, тогда у него поднимется артериальное давление. Пациенты, которые имеют пониженное/повышенное давление, должны его измерить, перед тем как проводить подобную операцию. В случае если во время удаления поднимется давление тогда необходимо принять лекарства, которые понизят его.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Дизайн ванной комнаты Дизайн ванной комнаты

Когда в квартире затевается р...

Современный пирсинг Современный пирсинг

Сейчас совершенно нет точек на теле, где нет возможности установить пирсинг. Ухо Прокол уха большинство людей в принципе не счи...

Парка Парка

Человек, который узнал, что симптомы сахарн...