Онлайн-игры

Браузерными играми является категория онлайн игр, в которых Web браузер будет выступать или в роли игровой операционной оболочки, позволяя без установки очередного ПО, играть в игру на компьютере, или же будет служить контейнером для очередной виртуальной машины, которая выполняет непосредственно код игры (Shockwave, Java, Flash и их аналоги). Игры этого типа чаще всего представляют собой казуальные игры, что связано с некоторыми ограничениями по размеру. Также, браузерные игры пользуются неплохой популярностью у создателей азартных коммерческих игр, а именно Интернет казино, что обуславливается отсутствием процесса по инсталляции игр на персональный компьютер.

Примеры того, что собой представляет интересная браузерная игра, можно найти на популярном ресурсе http://gametarget.ru/client-mmo/osada-onlayn — немного времени, и такая динамичная игра, как Осада, становится вполне понятным и довольно интересным процессом.

Браузерные игры попадаются как бесплатные, так и платные. Обычно они дают возможность играть бесплатно, но, тем не менее, мотивируют игрока заплатить за какие-нибудь внутри игровые услуги. Есть игры, которые позволяют обратно обмениваться игровыми валютами или баллами на реальные финансовые средства.

Ещё одной большой группой являются игры, которые используют программы-клиенты, которые написаны специально для данной игры либо группы сходных игр. Также к этой же группе запросто можно отнести игры, которые встроены в некоторых программах, допустим, ICQ. Отдельно ещё можно выделить IRC-игры, обладающие текстовым интерфейсом, который реализуется посредством IRC-бота. Ещё можно было бы добавить так называемые MMORPG.

К данным играм можно отнести: Perfect World, Aion, Ultima Online, World of Warcraft, Ragnar?k Online, Lineage 2, EVE online. Из русских игр запросто можно выделить: World of Tanks, Сферу, Аллоды Онлайн.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Театр Сатирикон Театр Сатирикон

Прародителем этого театра стал Ленин...

Косметические маски Косметические маски

Маски обладают весьм...