Обзор GPS-навигатора Pioneer 5001-BF

Обзор GPS-навигатора Pioneer 5001-BF GPS-навигатор это модели в наше время очень популярен и востребован. Многие автомобилисты предпочитают использовать именно его, так как он обладает всеми требуемыми параметрами, которые подойдут даже самому привередливому водителю. Данный навигатор очень легко устанавливать в автомобиле, так как он обладает габаритными размерами, которые специально подбирались разработчиками для установки его в абсолютно любой салон автомобиля.

Характеристики GPS-навигатора Pioneer 5001-BF:

-работает на операционной системе Microsoft Windows
-дисплей сенсорный пятидюймовый
-разрешение дисплея 480×272 пикселей
-встроенный видеопроигрыватель, MP3-плеер и FM-радио
-встроенная память равна 128 Мб
-оперативная память составляет 64 Мб
-габаритные размеры 88x129x15 мм

Данный навигатор может производить загрузку карт местности. Также в нем имеется функция расчета маршрута, с помощью которой можно узнать время, когда водитель и пассажиры доедут до места прибытия. При использовании имеющейся функции голосовой подсказки, можно осуществлять езду не отвлекаясь на экран навигатора, что очень удобно. Кроме всего этого в этой модели навигатора можно просматривать фотографии, имеющие разный формат, а также читать книги.

Латексные матрасы представляют собой ортопедические изделия, которые предназначены для хорошего сна и обладают отличным анатомическим эффектом. Такие матрасы достаточно долго могут прослужить своему владельцу. По очень выгодным ценам можно приобрести латексные матрасы в Таиланде, которые отличаются своим особым качеством и очень долгой долговечностью. Такие матрасы являются очень удобными и комфортными, а также они гипоаллергенны. Вот поэтому данные матрасы очень популярны и востребованы.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Театр Сатирикон Театр Сатирикон

Прародителем этого театра стал Ленин...

Косметические маски Косметические маски

Маски обладают весьм...