Обзор фотоаппарата Canon EOS 600D

Обзор фотоаппарата Canon EOS 600D Под сегодняшний обзор попал цифровой фотоаппарат зеркального типа любительского класса – Canon EOS 600D. Данный фотоаппарат обладает матрицей в 18 мегапикселей, форматом APS-C, диапазоном чувствительности ISO 100-6400 (с возможностью расширения до 12800). Монитор аппарата способен вращаться по двум осям, и обладает разрешением 1040000 точек. Также фотоаппарат способен производить видеосъемку в FullHD и контролем экспопараметров. Серийную съемку производит со скоростью 3.7 кадров в секунду.

Позиционирование новой модели

Активная ревизия модельного ряда в последнее время проводится компанией Canon. Компания всегда стремится удивить своих клиентов, и на этот раз ей это действительно удалось. Новая модель EOS 600D является чем-то средним между 550D и 7D. Эксперты отмечают то, что новый аппарат более продвинут, по сравнению с прошлыми моделями и в чем-то даже превосходит старшую модель 60D, однако он все же ниже чем данная модель в функциональном отношении и в отношении эргономики.

Отличия от предыдущей модели

Основными отличиями данной модели от ее предыдущих воплощений является то, что теперь она обладает поворотным дисплеем, полный автомат смог заменить «интеллектуальный сценарный режим». Теперь сюжетные программы можно подстраивать с помощью «Атмосфер». Из отрицательных сторон новой модели можно отметить, что теперь исчез датчик, располагаемый под видоискателем, и отвечающий за отключение монитора при приближении глаза к окуляру, а также сама камера стала несколько больше в габаритном и весовом планах.

Не можете найти юридические услуги которые бы отличались добросовестностью и компетентностью? Считайте, что вам повезло, потому что вы набрели на одну из таких. Компания «Бона Фидес» готова оказать юридические услуги любого характера. В компанию могут обращаться любые физические и юридические лица.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хиты в объятиях бархата Хиты в объятиях бархата

13 июня 2011 года Москва вновь увидит легендарного Стинга. Он даст сольный концерт в рамках европейского тура «Symphonicity». ...