Обновляем организм любимым цветом

В давние времена, методом сжигания ароматического растения, считалось, что можно «выкурить» недуг. Этот метод был связан больше с религиозными обрядами. Считалось, что можно создать мистическую обстановку, если сжечь растение, способное влиять на сознание.В наше время, ароматические масла стали общедоступным продуктом. Чаще всего их используют для массажа. Способность благовонии повышают настроение, поэтому репутация у знатоков парфюмерии была просто шикарной.
Множество греческих врачей, служащих в армии Рима, переносили знании о лечебных растениях через много стран. У французских госпиталях, в 17 веке, воздух дезинфицировали способом сжигания тимьяна и розмарина. Обжег руки, можно было вылечить быстро, без шрамов и различны инфекций, нужно было ожег смазать эфирным маслом лаванды. Концентрация эфирных масел сильна. Давно известно, что запах сильно влияет на настроения человека так, как это воспоминания, мысли, желания.
Красно-желтые цвета, это цвета оживляющие, возбуждающие, бодрящие. А сине-фиолетовые – это успокаивающие. А вот зеленый цвет– приводит человека в состояние спокойной умиротворенности.
А вот, мануальная терапия – это нелекарственный метод лечения организма, а в целом, лечения позвоночника и суставов.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как выбрать дешевую аптеку? Как выбрать дешевую аптеку?

Все аптеки обладают открытой и закрытой выкладкой товара. К примеру, мы давно привыкли к закрытой выкладке, точнее фармацевт вы...