О компании «Сампо-Сервис»

Истории становления компаний, как биографии великих людей, не похожи одна на другую. Это как отпечатки пальцев на руках – у каждого индивидуальные и неповторимые. Падения и взлёты, успехи и неудачи – это всё этапы пути опыта, развития и обучения, итогом которого становится отрегулированный, эффективный механизм бизнеса.
В далёком 2005 году группа амбициозных предпринимателей создала компанию, направленную на развитие и применение в Санкт-Петербурге контрольно-кассовой техники. На тот момент качество услуг в данном сегменте рынка было совершенно низким и идея, можно сказать, витала в воздухе. Тем более аппаратура и программное обеспечение было чрезвычайно дорогим, выбора не было вообще.
Из года в год кассовый аппарат компании ООО «Сампо-Сервис» подняла уровень услуг в сфере установки, обслуживания и ремонта на новый уровень. Сегодня они лидеры рынка по продажам в техническом обслуживании современного торгового оборудования в Санкт-Петербурге и всей области. Более детальную историю становления компании можно изучить на сайте www.sampokkm.ru.
В сферу профессиональных интересов компании входят:
— реализация и обслуживание оборудования для финансовых организаций, в частности банков;
— комплекс гарантийный, а также постгарантийных обязательств (другими словами, самые продолжительные сроки на гарантию);
— внедрение и дальнейшее сопровождение ПО от фирмы 1С;
— оказание услуг по полной автоматизации общественных заведений торговли и питания;
— установка, наладка и реализация лицензионного программного обеспечения различной сложности;
— регулярное наличие и снабжение необходимых расходных материалов по запросу для всего спектра поставляемой компанией оборудования;
Действуют выгодные партнёрские программы (оборудования по оптовым ценам) при работе с постоянной клиентурой.
Кроме этого компания «Сампо-Сервис» (www.sampokkm.ru) является единственным официальным дистрибьютором в Северо-западном регионе России, корпорации “Cassida” – производителя высококачественного банковского оборудования.
Продукция “Cassida” отличается от конкурентов низкой ценой, внедрением самого свежего и нового инновационного ПО, надёжностью, уникальными высокотехнологичными составляющими, прочностью и привлекательным внешним видом.
Чтобы ознакомиться с каталогом торгового или банковского оборудования пройдите по указанному выше сайту или свяжитесь по номеру телефона с торгово-сервисным центром.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем мужскую вышиванку Выбираем мужскую вышиванку

Виды Мужские вышиванки есть те, которые выполняются при помощи машинной вышивки, и те модели, которые вышиваются вручную. Несом...

Высшее искусство фотографии Высшее искусство фотографии

В наши дня искусство ...