Новый тренд

В последнее время женщинам не хочется быть домохозяйками, им надоело сидеть дома и ждать, когда же муж вернется домой. Желая чувствовать себя важными и независимыми, женщины начали сами трудоустраиваться. В последнее время стало популярным быть бизнес-леди. Вот только дело в том, что чем популярнее тренд – тем больше людей хотят быть «в тренде». Таким образом, сегодня каждая вторая называет себя бизнес-леди. Одна занимается сетевым маркетингом, продавая косметику по каталогам, а другая, увлекаясь хенд-мейдом, продает свои поделки через интернет и тем самым тоже зарабатывает себе на хлеб. Так же существуют активные деловые женщины, они целеустремленные и знают, чего хотят, способные провести аутсорсинг и аутстаффинг персонала в СПб без колебаний. Такие женщины работают в бизнес-центрах со стеклянными небоскребами. Они готовы дать фору любому мужчине, ни разу так никому и не проиграв.
Если вы серьезно настроены стать бизнес-вумен, как это описано в последнем варианте – то вам стоит сперва взвесить все за и против. Недостатками такой занятости могут быть недосыпание, постоянные стрессы, вечные попытки доказать мужчинам, что женщины кое-что таки смыслят в бизнесе. Плюсов же на много больше: высокий уровень заработной платы, вы всегда в центре внимания, в курсе последних новостей, карьерный рост.
Конечный выбор, несомненно, остается за вами, но помните: что бы стать успешным профессионалом — необходимо пройти курс усердного обучения, ведь простое наличие делового костюма в гардеробе ещё не делает вас первоклассным специалистом.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Aston Martin Zagato — самый красивый автомобиль Aston Martin Zagato — самый красивый автомобиль

В Италии был выбран самый красивый концепт-кар 2011 года. Им стал Aston Martin работы ателье Zagato. Этот автомобиль создан в ч...

Дизайн печати на ткани Дизайн печати на ткани

В наше время ...