Невероятный аромат

Духи императрица 3 – это роскошный аромат. В состав этого аромата входят киви, мускус, арбуз и розовый цикламен. Эти компоненты придают парфюму сочетание фруктового оттенка, нежного благоухания цикламена и терпкости мускуса.Розовый цикламен – это травянистое растение, многолетнее и красивоцветущее. Этих травянистых многолетников на планете более 15 разновидностей. Растет он на Кавказе, в Азии и в Средиземноморье.
Когда цикламен находится в помещении, то в нем создается здоровый климат и хорошо действует на организм человека. Отлично снимает физическое и психологическое утомление, стрессовые состояния и усталость. Это растение выделяет фитонциды. Фитонциды лечат и профилактируют ревматические и аллергические заболевания, а также атеросклероз. Благодаря этому компоненту этот аромат обладает магнетизмом и красотой.
Также часто в мире парфюмерии используют мускус, который добывается из корней растений. Именно эфирное масло мускуса обладает пряным и дурманящим ароматом. Такие роскошные качества оказали огромное влияние на Императрицу 3.
Один из самых вкусных и полезных фруктов считается киви. В нем содержится витамин С, который улучшает иммунитет. А также он улучшает пищеварение, расщепляя и выводя жиры.
Многие люди утверждают, что арбуз это ягода, но это не так, это не что иное, как овощ. Арбуз стал интересной и яркой нотой в аромате.
Компоненты этого аромата создают просто невероятный букет, который завораживает и просто не дает себя забыть. Императрица 3 – это не вероятный парфюм.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ремонт блендера своими руками Ремонт блендера своими руками

Перед тем как исправить неполадку необходимо изучить внутреннее устройство блендера также и принцип его работы. Блендер содержи...

Анекдоты в нашей жизни Анекдоты в нашей жизни

Очень большая ...

Штормы и ураганы глазами камеры Штормы и ураганы глазами камеры

Человечеству свойственно заблуждаться. И хотя оно считает, что покорило природу и ее проявления, но это далеко не так. А приро...