Немного статистики

По некоторым данным стало известно, что питерские любители магазинов, оставляют в Суоми кругленькую сумму. Широкий ассортимент одежды можно найти в интернет магазине женской одежды по выгодным ценам. Любители шоппинга Петербурга оставляют 1 млрд евро в Суоми, отправляясь каждый день в Финляндию автобусами, паромами или поездами. Впечатляет общая сумма, которую они оставили в гостиницах и магазинах. В числе россиян, в основном, это жители Северной столицы и Ленинградской области. Более подробную статистику приводит новостной сайт для казахской аудитории panorama.vkkz.com.
За первые несколько месяцев, количество туристов из России выросло на четверть. По достоверны данным, известно, что в Финляндии с ночевкой остаются на 20% больше туристов, чем в предыдущем 2011 году.
В магазинах, поддерживающих беспошлинную торговлю, россияне увеличили траты на 26%. При этом где – то 77% туристов из России едут в Финляндию только ради шоппинга. Чтобы просто сравнить – в 2006 году цифра составила 50%, а третяя часть поездок составляла приезжих по работе, которых насчитывается теперь всего 9%. Остальная же часть приезжих туристов, приходится именно на состоятельных граждан, которые приезжают чтобы хорошо отдохнуть и получить массу удовольствий и незабываемых впечатлений.
Семьи с детьми оказались самыми благодарными потребителям. А звание активистов-покупаелей, присвоили женщинам.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

Угловые кухонные диваны счита...

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Новый дом Новый дом

Все большую популярность набирают загородны...