Наручные часы для успешного мужчины

Greubel ForseyЧасы уже давно играют двойственную роль. Кроме того, что по часам узнают время, они ещё и могут рассказать о успешности. Наручные часы предмет мужского и женского туалета, но для мужчин они более важны. Чтобы подобрать качественные часы, которые выглядели бы привлекательно и прослужили долго, нужно определиться с механизмом и ремешком.
Выбирать мужские наручные часы не так уж и просто. Единственная модель должна подходить к каждому образу и цвету одежды. К тому же очень важен механизм. Только от качества механизма зависит то, сколько прослужат часы.

Существует три вида:

  • Кварцевые;
  • Механические;
  • Электронные.
  • У каждого типа есть свои поклонники, но большинство склоняется к покупке именно механических моделей. Вообще в продаже больше кварцевых, которые работают на батарейке. Но из-за того, что периодически приходится менять батарейку, а значит, снимать заднюю крышку, они не очень герметичны. Водонепроницаемые часы позволяют окунать руки в воду, не переживать если попал в дождь. Greubel Forsey на crystalgroup.ua/greubel-forsey очень интересные и качественные часы. Можно подобрать модель для мужчины с любым родом деятельности.
    Помимо того, о прочности говорит стекло. Что случается так, что хорошие часы, которые исправно работали на протяжении нескольких лет, ломаются в один миг. Случайный удар рукой может полностью разрушить стекло. Но чтобы этого не случилось, можно купить модель с алмазный стеклом. Их конечно крайне мало в продаже, а цены очень высокие. Но только такие часы прослужат ни один десяток лет. Ну и когда выбран подходящий механизм и стекло, нужно обратить внимание на браслет. Кожа, каучук, кожзаменитель, пластик и многие другие материалы используются для пошива ремешков на наручные часы. Все дорогие модели оснащены кожаными браслетами, но и каучуковые нашли своё место.

    Поделиться в социальных сетях

    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

    Угловые кухонные диваны счита...

    Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

    Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

    Новый дом Новый дом

    Все большую популярность набирают загородны...