Модные тенденции весны – лета 2014

Модные тенденции весны – лета 2014 Дизайнеры уже давно объявили о том, что будет в тренде в следующем году. Как только закончилось лето 2013 года, дизайнеры уже стали работать над тем, что будет модно в следующем теплом сезоне. Таким образом, они уже предоставили ряд эскизов, а также ряд рекомендаций самым заядлым модницам. Так что, уже сейчас можно начинать подготавливаться к весне и лету 2014 года.

Один из самых модных дизайнеров Анастасия Иванова, только на днях вернулась из Парижа. В Париже на выставке, Анастасия представляла свою новую коллекцию, которая задала уже направление следующего сезона. Дизайнер уже поделилась тем, что будет модно весной и летом 2014 года. Итак, в моду, снова возвращается футуристический стиль. Дизайнер рекомендует выбирать вещи с крупными и четкими рисунками на ткани. Такие рисунки могут быть в виде различных геометрических фигур, с разноцветными вставочками или с необычным кроем. Все эти элементы на ткани добавят любому наряду больше эффектности. Также, в следующем сезоне дизайнеры настоятельно рекомендуют приобрести хоть одно платье с художественным рисунком. Такое платье являет собой некое произведение искусства, поэтому должно быть у девушки, которая следит за модными тенденциями. Еще, что касается аксессуаров, то в моду вновь вернуться изделия из бисера. Браслет, который сплетен из крупного бисера, который сделан в виде рисунка или орнамента, прекрасно дополнит образ.

Если вам нужно перевести или заверить документы, вы можете обратиться в бюро «Хамелео». Данное бюро переводов «Хамелео» осуществляет перевод и заверение документов Люберцы. В этом бюро сотрудники окажут вам качественные услуги по переводу, легализации, и прочим юридическим действиям в отношении любых документов.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Victoria’s Secret Victoria’s Secret

Что вы знаете об этом модном бренде? Мы решили написать о нем, так как много людей не знают, практически, ничего о самой извес...