Мода для беременных

Беременные женщины, помимо того, что на протяжении 9 месяцев чувствуют себя, мягко говоря, не очень хорошо, еще и не могут одеть свою привычную одежду, из-за животика. До недавних пор, женщины должны были мучиться и носить всякие тряпки, которые ну никак не назовешь модными. Сейчас же для беременных женщин есть целые коллекции одежды от самых популярных мировых дизайнеров. Сегодня мы с вами рассмотрим коллекцию от такого известного американского бренда, как More of Me.

В основном, для женщин в положении доступен только классический или романтический стили. В новой коллекции от More of Me, это не стало исключением. Правда, некоторые модели платьев настолько хорошо выглядят, что могут подойти и для не беременной женщины. Как мы уже отметили выбор за вами: либо романтичный стиль, либо классика. Вот можете посмотреть на примеры некоторых моделей:

беременность

Ну как вам такие модели? Ага, многие женщины которые, пока что не беременные, наверное, сейчас завидуют тем, кто уже ждет малыша. Одежда для беременных женщин не только красива, но и позволяет забыть, что у вас отекают ноги при беременности. Действительно, в такой одежде, вы забываете обо всех неприятных ощущениях, которые только могут быть у беременной женщины.

Беременной женщине удобнее всего в каком-нибудь платье, так как он позволяет комфортно себя чувствовать в любых условиях. Как видим, среди моделей платья занимают больше места, чем обычные костюмы.

Для женщин, которые ждут ребенка есть еще очень много различных летних и весенних колекций. Возможно, в ближайшее время мы напишем о них. А на сегодня все! До скорых встреч на нашем портале.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

Угловые кухонные диваны счита...

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Новый дом Новый дом

Все большую популярность набирают загородны...