Мини-формат захватит рынок

Бытует мнение, что в 2013 году поставки на большие планшеты могут возрасти на 60% по сравнению с 2012. Причинами такого роста показателей могут быть компактность и более низкая цена по сравнению с крупными планшетами. Вообще такой гаджет, как планшет стал очень популярным в последние годы. Ведь чаще всего их используют для развлечения. Например, при наличии WI-FI можно зайти на вулкан и здорово скоротать время, даже не тратя при этом денег. Или же пользователи планшетов скачивают игры непосредственно на свой гаджет. Зная это, создатели игр просто таки ведут настоящую гонку по завоеванию новых поклонников именно своей игры.
Таким образом, накал страстей, бушующий в сегменте именно компактных планшетов, побудил таких премиальных производителей, как Apple и BlackBerry к выпуску мини-планшетов. А такие компании, как Lenovo, Asus и Acer покажут свои новинки уже во втором полугодии. Так что ждать осталось совсем не много. Так же есть возможность того, что уже в сентябре-октябре 2013 года Apple представит на рынок обновленную версию планшета iPad Mini. Каждый из планшетов, конечно же, ориентирован на своего потребителя.
Практически ежедневно мы сталкиваемся с этим новшеством, некоторые даже не могут представить своей жизни без технологических новинок. Вот только стоит обратить внимание, что глава такой компании как BlackBerry не так давно заявил, что планшетные компьютеры просто таки обречены на вымирание, и есть риск, что они исчезнут не позднее, чем спустя пять лет.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обувь больших размеров Обувь больших размеров

Советы как правильно подобрать обувь большого размера Во время выбора обуви, прежде всего, стоит обратить внимание на удоб...

Выбираем букет для девушки Выбираем букет для девушки

Чтобы выбрать бук...

Лазерная эпиляция Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — это одна из самых популярных в наши дни услуг. Женщины со всего мира мучаются, делая эпиляцию всячес...