Металлопрокат

Черный металлопрокат

Обычно производство черного металлопроката осуществляется из стали разнообразных сортов, низколегированных и углеродистых. Подобный металлопрокат имеет высокую прочность и применяется в разных областях тяжелой промышленности.

Процесс работы выполняется в следующей последовательности:

  • чугун ставят в плавную печь, поскольку он выступает в качестве основного источника производства;
  • сталь варится;
  • специалисты добавляют необходимые легирующие элементы, от которых будет зависеть их уровень стойкости к коррозии, чтобы желающие купить металлопрокат могли получить надежный материал;
  • форма будет принимать в себя вытекающую сталь;
  • полученное будет охлаждаться, и идти в прокатный стан.

Цветной металлопрокат

Подобный вид металлопроката выполняется только таким же методом, как и черный, только используются цветные металлы и не добавляется железо. Сегодня востребована нержавеющая сталь, поскольку она применяется в энергетической, пищевой и химической промышленности. У него более высокий уровень устойчивости к коррозии, никогда не станет контактировать с воздухом и водой, обладает эстетичным видом и долговечна.

Оцинкованный профнастил

Он представляет современный строительный материал, имеет высокий уровень качества, устойчив к внешним воздействиям и долгосрочный.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Люстры и их разновидности по стилю исполнения Люстры и их разновидности по стилю исполнения

Люстра представляет собой один из видов потолочных подвесных светильников. Они бывают различными. Они классифицируются по колич...

Входные двери вашего дома Входные двери вашего дома

Визитной карточкой каждого...