Meso Xanthin — Мезоксантин

Meso Xanthin является инъекционным препаратом, который относится к новому поколению. Он помогает стимулировать кожу, чтобы она смогла самостоятельно омолаживаться. Мезоксантин применяется с целью провести биорепарацию, точнее это процедура, во время которой кожные покровы будут не только разглаживаться, и увлажняться, но еще отлично восстанавливаться внутренняя структура при помощи клеточной регенерации тканей.

Подметим, что биорепарация является совершенно новым способом омоложения кожи, пока он не настолько известен, но как утверждают практикующие врачи-косметологи, то он превосходит по эффективности мезотерапию. Препарат мезоксантин смогла разработать американская компания под названием ABG Lab специально для молодой кожи, когда появляются самые первые признаки увядания. Данный препарат будет воздействовать на генную структуру клеток дермы, приводит в работу активность генов, от которых зависит устранение определенных косметических проблем.

Вот для зрелой кожи, у которой есть выраженные признаки увядания, компания производит близкий по действию препарат, он называется Мезовартон, и успел заслужить признание среди косметологов и многих пациентов.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что посмотреть в Севастополе летом Что посмотреть в Севастополе летом

Совершенно каждый турист прибывает сюда не только чтобы отдохнуть на море, но еще посмотреть на удивительную культуру города. С...