Мавроди строит новую финансовую пирамиду в ЮАР

Сергей Мавроди, который является знаменитым основателем МММ, на момент начал выстраивать новую финансовую пирамиду, только сейчас она будет располагаться в Южно-Африканской Республике. Как он уверяет – он основал совершенно новую «социальную финансовую сеть», все её участники смогут бескорыстно помогать. Сейчас Мавроди полностью уверен, что его новая схема сможет обрушить, так сказать, «несправедливую мировую финансовую систему».

Сергей Мавроди уже пообещал всем южноафриканским вкладчикам каждый месяц получать доход от 30-ти процентов от общей суммы их вклада. Как говорит создатель МММ 2016, то его новая схема не будет пирамидой, это уникальная «глобальная касса взаимопомощи», где каждый участник будет иметь возможность делиться своими деньгами, и этим формировать «социальную финансовую сеть».

Только Мавроди пока не желает говорить, как именно новая сеть сможет получить впечатляющий прирост денег. Он только уверяет, что желает сокрушить глобальную финансовую систему

Организаторы южноафриканской МММ говорят, что подключат участников к новой социальной финансовой сети, где люди будут друг другу передавать деньги, при этом все операции будут выполняться «без посредников».

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем мужскую вышиванку Выбираем мужскую вышиванку

Виды Мужские вышиванки есть те, которые выполняются при помощи машинной вышивки, и те модели, которые вышиваются вручную. Несом...

Высшее искусство фотографии Высшее искусство фотографии

В наши дня искусство ...