Лазерная терка для бархатных ножек

Русская женщина всегда была неприхотлива к своей красоте. Всегда для того, чтобы поддерживать ее она использовала народные средства. Однако в современных условиях, когда технические возможности позволяют отказаться от всего того, что приходило к нам веками, женщинам становится намного легче ухаживать за собой и быть королевами всегда. Важной частью ухода за собой у любой женщины является уход за своими ногами, а именно за ступнями.
Бархатные пятки – заслуга приборов

Нежные пятки – атрибут настоящей женщины, делающей ее обласканной привлекательной и приятной в постели, что немаловажно. Средства ухода за пятками, которые использовались раньше девушками действительно могли привести в ужас любого. Чего стоит только использование такого камня, как «пемза»? А использование бритвы? Поистине кошмар! Многим кажется, что иного и не дано, потому что остальные средства не по карману. Однако в современных условиях речь не идет о покусывании отмершей кожи рыбками в специальной ванне, либо посещение дорогих салонов красоты. Для того, чтобы ноги были всегда в превосходном состоянии достаточно исползьвать специальный прибор. Лазерная терка Mertz 755 — прибор, который произвел революцию в области ухода за пятками.

Что представляет собой данный прибор

Лазерная терка для ног, это, прежде всего, безболезненный способ избавиться от ороговевших чешуек кожи пяток. Такая терка обладает специальными металлическими зубчиками, которые сделаны из нержавеющей стали. Сейчас есть возможность приобрести 2-х стороннее абразивное лезвие. Внешняя сторона более грубая, для наиболее грубых частей стопы. Таким образом, благодаря этому прибору, посещение салона для идеального педикюра становится совсем не обязательным. Огрубевшая потрескавшаяся кожа с таким прибором будет для вас ужасным прошлым.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

Угловые кухонные диваны счита...

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Новый дом Новый дом

Все большую популярность набирают загородны...