«Лайки»

Для некоторых пользователей социальных сетей, интернет становится частью жизни. Такие люди стараются как можно больше обратить внимание на себя и свою страницу. Такое рвение продиктовано современной модной тенденцией, которой поддаётся множество молодых людей.
ВКонтакте –популярная социальная сеть. Её пользуются миллионы людей, у некоторых существует несколько страничек и тысячи друзей. Зарегистрировавшись на сайте skyliker.ru, можно получить возможность на повышение рейтинга своей страницы.

«Лайки» накручиваются на:

  • Фотографиях;
  • Видеозаписях;
  • Репостах и других аспектах.
  • Правила пользования данным приложением такие же, как и в других социальных сетях. Нельзя использовать нецензурную брань, размещать запрещённые изображения на аватары, сроки пассивного пользования не должны превышать одного года. В случае несоблюдения правил есть вероятность блокировки пользователя. В случае блокировка аккаунта, автоматически блокируется IP-адресс, и зайти на сайт невозможно даже с другого аккаунта. Если подписчик не ознакомился с правилами самостоятельно и совершил действие, противоречащее правилам пользования, то это не освобождает его от блокировки модератором.
    По средствам skyliker.ru происходит накрутка подписчиков для повышения рейтингов и получения бонусов пользователям. На сайте работают администраторы, которые тщательно изучают новую информацию и отслеживают действия пользователей. Начисление бонусов происходит автоматически и это никак не зависит от администрации. Также бонусы могут быть начислены за частое посещение сайта или активную деятельность на его просторах. Чем выше активность пользователя и его рейтинги, тем больше бонусов может получить пользователь.

    Поделиться в социальных сетях

    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники