Косметические препараты Gosh

Бренд Gosh был основан в 1976 году и представляет датские косметические средства высочайшего качества. Слово «Gosh» переводится с датского языка на русский как «Ах!». Компания была основана и построена известным обществом Tjellesen, которое вышло на рынок мира фармацевтики в 1945 году. Данное общество специализируется на создании и производстве медицинских средств, а с 1976 года выпускает и косметические препараты. Продукция марки Gosh — это средства по уходу за кожей тела и лица, декоративная косметика.

Основным достоинством косметических средств Gosh является отличная впитываемость в кожу и мягкая легкая текстура. Кроме того датская косметика обладает оптимальным соотношением цены и качества. В состав всех косметических средств Gosh включены только натуральные и высококачественные компоненты, именно поэтому косметика отличается гипоаллегенностью и безопасностью. Компания непрерывно пополняет ассортимент продуктов, предлагая своим покупателям новейшие и передовые средства, новые цвета и текстуры.

На российском рынке средства бренда Gosh впервые появились в середине 90-х годов. На сегодняшний день косметические препараты Гош занимают лидирующие позиции у покупателей. Своим покупателям компания предлагает следующие средства: препараты по уходу за телом (гели для душа, крема, бальзамы, масла), парфюмерия, продукты по уходу за волосами, средства по уходу за кожей лица, аксессуары, лаки для ногтей, декоративная косметика (губные помады, тени для глаз, туши для ресниц, тональные крема, пудры и прочее). Все косметические средства изготавливаются из натуральных, природных и экологически чистых ингредиентов. Мягкие и гипоалергенные составы отлично подходят всем девушкам без исключения, независимо от типа кожи и волоса, от их состояния и особенностей. Производство косметики проходит несколько этапов тестирования и проверок качества, что гарантирует ее высочайшее качество.

Косметика Gosh производится для активных и энергичных женщин, которые тщательно следят за изменением модных тенденций, идут в ногу со временем и любят следить за своей кожей и волосами. Купить косметику Gosh можно более чем в 65 странах мира. Это говорит о надежности и популярности косметических препаратов датского производства.

Источник: ibody.ru

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем мужскую вышиванку Выбираем мужскую вышиванку

Виды Мужские вышиванки есть те, которые выполняются при помощи машинной вышивки, и те модели, которые вышиваются вручную. Несом...

Высшее искусство фотографии Высшее искусство фотографии

В наши дня искусство ...