Конвертер видео Movavi для Mac

Хороший русский производитель ПО специально для работы с видео как Movavi теперь анонсировал новую обновленную версию их конвертера видео, предназначенного для Mac. Теперь в программе присутствует набор инструментов, предназначенных для редактирования также и улучшения качества видеозаписи.

Есть автоматическая коррекция, настройки громкости, кадрирование, появилась возможность накладывать водяные знаки и логотипы. Среди остальных более заметных обновлений можно выделить: конвертация простых SD-фильмов в HD, при этом без потери качества, поддержка видеозаписей в стандарте 4K Ultra HD. Этот dvd конвертер позволяет преобразить файлы, отснятые на камере для последующего просмотра на DVD-плеере.

Самая первая версия Movavi Video Converter, предназначенная для Mac, замечательно объединяет функции базового редактирования видео и сверхбыстрой конвертации, отлично сохраняется простота интерфейса на старом уровне.

В основном новые инструменты располагаются на вкладках прямо под списком файлов. Всем пользователям предлагают ручные также и автоматические настройки, которые в один клик смогут улучшить качество видео. Новая опция получила название “Нормализовать звук”, она превосходно помогает сгладить разницу между тихими и громкими сценами фильма. Также теперь на видео есть возможность накладывать надпись либо графический логотип с настройками цвета, размера шрифта, текста и уровня прозрачности.

Учитывая огромную популярность видео сверхвысокой четкости, то в Mac-видеоконвертер Movavi решили добавить поддержку конвертации видео стандарта как 4K Ultra HD, еще и новые профили с целью превращать обычный SD/DVD-видео в качественные HD-файлы с разными разрешениями и при этом качество не испортится.

Но кроме аудио и видеофайлов программа Movavi теперь дает возможность менять форматы изображений, при необходимости переводить видео в GIF-анимацию. В общем, пользователи Mac-конвертера смогут получить максимально удобный инструмент с целью создавать «гифки» из видео абсолютно любого формата в качестве дополнения к главному функционалу.

Список всех поддерживаемых форматов смогли неплохо расширить M4A, VP7 и VP9 с кодеками AAC также и ALAC еще и совершенно новые профили конвертации как в HTML5-совместимые форматы онлайн-видео.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Люстры и их разновидности по стилю исполнения Люстры и их разновидности по стилю исполнения

Люстра представляет собой один из видов потолочных подвесных светильников. Они бывают различными. Они классифицируются по колич...

Входные двери вашего дома Входные двери вашего дома

Визитной карточкой каждого...