Конвертер видео Movavi для Mac

Хороший русский производитель ПО специально для работы с видео как Movavi теперь анонсировал новую обновленную версию их конвертера видео, предназначенного для Mac. Теперь в программе присутствует набор инструментов, предназначенных для редактирования также и улучшения качества видеозаписи.

Есть автоматическая коррекция, настройки громкости, кадрирование, появилась возможность накладывать водяные знаки и логотипы. Среди остальных более заметных обновлений можно выделить: конвертация простых SD-фильмов в HD, при этом без потери качества, поддержка видеозаписей в стандарте 4K Ultra HD. Этот dvd конвертер позволяет преобразить файлы, отснятые на камере для последующего просмотра на DVD-плеере.

Самая первая версия Movavi Video Converter, предназначенная для Mac, замечательно объединяет функции базового редактирования видео и сверхбыстрой конвертации, отлично сохраняется простота интерфейса на старом уровне.

В основном новые инструменты располагаются на вкладках прямо под списком файлов. Всем пользователям предлагают ручные также и автоматические настройки, которые в один клик смогут улучшить качество видео. Новая опция получила название “Нормализовать звук”, она превосходно помогает сгладить разницу между тихими и громкими сценами фильма. Также теперь на видео есть возможность накладывать надпись либо графический логотип с настройками цвета, размера шрифта, текста и уровня прозрачности.

Учитывая огромную популярность видео сверхвысокой четкости, то в Mac-видеоконвертер Movavi решили добавить поддержку конвертации видео стандарта как 4K Ultra HD, еще и новые профили с целью превращать обычный SD/DVD-видео в качественные HD-файлы с разными разрешениями и при этом качество не испортится.

Но кроме аудио и видеофайлов программа Movavi теперь дает возможность менять форматы изображений, при необходимости переводить видео в GIF-анимацию. В общем, пользователи Mac-конвертера смогут получить максимально удобный инструмент с целью создавать «гифки» из видео абсолютно любого формата в качестве дополнения к главному функционалу.

Список всех поддерживаемых форматов смогли неплохо расширить M4A, VP7 и VP9 с кодеками AAC также и ALAC еще и совершенно новые профили конвертации как в HTML5-совместимые форматы онлайн-видео.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Многообразие игр Бен 10 Многообразие игр Бен 10

Бен 10 является...

Автомобиль для молодежи в двадцать первом веке Автомобиль для молодежи в двадцать первом веке

Двадцать первый век – век всеобщей автомобилизации. Все больше людей покидают плотные ряды любителей «давки» в общественном тра...

Как искать ресторан на свадьбу Как искать ресторан на свадьбу

Поиск стоит начинать с Интернета. Все надежные рестораны непременно имеют удобный и качественный сайт. На нем будет возможность...