Кондиционеры в дизайне комнат для отдыха

Кондиционеры в дизайне комнат для отдыха В наше время, подбирая дизайн комнат в доме, или квартире мы всё чаще обращаемся к классике. Но как в классический дизайн вместить современное новейшее оборудование, например кондиционер. Такая часть интерьера как кондиционер является необходимой для тех, кто живёт в жарком помещении. Кондиционер нельзя назвать незаметной частью интерьера, именно поэтому нужно знать, каким сделать дизайн комнаты, чтобы кондиционер не смотрелся лишним, и при этом не был, слишком заметен для постороннего глаза.

Куда поместить кондиционер?

Для того, чтобы вписать такую необходимую вещь как кондиционер в Вашу комнату отдыха, Вам необходимо выбрать правильное место, помимо этого, место должно быть подходящим для того, чтобы без проблем выполнять обслуживание кондиционеров так как ремонтные работы на замаскированном оборудовании не будут достаточно удобными.
От выбора правильного места размещения вашего кондиционера зависят:
• Здоровье
• Комфорт
• Надёжность работы кондиционера
Дизайн не так важен, как соблюдение правила пользования этим оборудованием. В зону отдыха не должен направляться сам поток охлаждённого воздуха, разница в температуре помещения и температуре поставляемого из кондиционера воздуха не должна превышать 10 градусов по Цельсию. Несоблюдение данного правила может стать причиной простуды у Вас и ваших гостей.
Блоки кондиционера должны быть на минимальном расстоянии, так как чем больше длина, тем выше стоимость монтажа, но кроме этого, длинная трасса ухудшает внешний вид помещения. Не забывайте о том, что помимо качественных характеристик нужно обращать внимание и на то, что вид кондиционера должен соответствовать внешнему виду помещения, иначе дизайн интерьера может быть испорчен.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Платье для венчания в церкви Платье для венчания в церкви

Платье для невесты во время венчания должно выражать чистоту, скромность также и целомудрие. Сейчас мы станем рассматривать гла...