Комплексное воздействие на кожу

После сорока лет уход за кожей основан на том, в каком состоянии сохранилась ваша кожа. Эффективной и щадящей одновременно должна быть косметика после сорока. Эффективность косметики в этом возрасте определяется сохранившейся жизненной силой, уходом в прошлом и общим состоянием организма. В этом возрасте следует избегать веществ, которые угнетают жизнедеятельность клеток кожи, а также химикалий, что разрушают липидный барьер.

В этот период на коже экономить не стоит, покупая дешевую косметику. Должен быть осознанным и выбор дорогой косметики. Не только косметические средства необходимо использовать, нужно принимать пищевые добавки, что повышают жизненный тонус, обеспечивают антиоксидантную защиту и подпитывают ее жизненно важными веществами. Чтобы произвести контроль уровня топлива, нужно воспользоваться новым высокотехнологичным емкостным датчиком уровня топлива. На состояние кожи влияют не только качество и количество косметических препаратов, что мы наносим на ее поверхность.

На нее влияют в немалой степени вещества, которые поступают с пищей в организм. Косметологи сегодня все чаще дополняют пищевыми добавками косметические средства. Благодаря такому подходу, на кожу оказывается комплексное воздействие, потому что состояние кожи отражает состояние всего организма. Пищевые добавки представлены незаменимыми жирными кислотами – альфа-линоленовой, линолевой и гамма-линоленовой. Как пищевую добавку чаще всего применяют сбалансированную смесь, включающую незаменимые жирные кислоты, называемую омега-3 или омега-6 комплексом.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как выбрать дешевую аптеку? Как выбрать дешевую аптеку?

Все аптеки обладают открытой и закрытой выкладкой товара. К примеру, мы давно привыкли к закрытой выкладке, точнее фармацевт вы...