Когда встречать год Дракона по Восточному календарю 2012 год?

СМИ начинают обсуждать Новый год задолго до самого Нового года. Дискутируют не насчёт работы в Кинеле, а о том, какие блюда на стол подавать, чтобы Дракона остался доволен, ведь это он хозяин года по календарю Восточному, как наряд выбрать, чтоб и под все правила подходил и вы были неотразим. Хочу пожелать вам не смешивать европейский Новый год и Восточный.По европейскому календарю Новый год — это дата календарная, а Новый год Восточный – это в знаке Водолея момент новолуния не имеющий даты фиксированной. Он находиться может в промежутке 21 января — 20 февраля. Встречать 31 декабря Восточный Новый год неразумно, это как заранее отмечать свой день рождения.
Также обстоят дела с Новым годом – по календарю европейскому и восточному. И во-избежании такой ситуации можно эти два столь важных события разделить и каждому моменту радоваться в свое время. Зачем же лишать себя дополнительного праздника, если приносит он столько возможностей для творчества и радости? Начнется Год Дракона 23 января 2012 года, в 11 ч 40 мин по времени московскому.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Афины Афины

Дешевые путевки в Грецию сов...

Ремонт, замена автостекла Ремонт, замена автостекла

Ситуации на дорогах случаю...

Теплый дом Теплый дом

Продажа дачных участков с домом это прекрасно, но его необходимо прогревать. Как выбрать правильный обогреватель, чтоб не замёр...