Клубная мода. Одеваемся ярко и стильно

Клубная одежда

Клубная мода предполагает наличие супермодной одежды для вечеринок, которые длятся с вечера до утра. Выбор такой одежды – это всегда праздник, так как позволяет разбудить фантазию и привнести изрядную долю эстетики в свою жизнь. Каждый сезон на суд публики представляются новые коллекции, которые помогают находиться на пике моды. 2011 год не исключение.

Клубная одежда

Клубная одежда

Ода белому. Оттенки белого очень эффектно смотрятся при клубном освещении. Смешайте белый цвет одежд и золотистый загар – и перед вами мисс или мистер Очарование. Для женщин в летнем клубном сезоне актуальны сарафаны, также просматривается явное соперничество между ажурным кружевом и строгими тканями. Предпочтение отдается первому. Платья представляют собой невесомые творения из шифона молодежного силуэта с длиной выше колена. Для сильной половины человечества белый не ограничен, его можно сочетать с демократичным черным. Вообще, летом всегда в цене некоторая доля богемности, которая придает шарм и изысканность всем, кто к ней обратился. Хороша традиционная рубашка в союзе с черными шароварами. Успех вам обеспечен!

Клубная одежда

Цитрусовые в моде. В наступившем сезоне дизайнеры предложили цвета спелого мандарина, апельсина, лайма, лимона и грейпфрута возвести в ранг самых модных. Оранжевый актуален не только в нарядах, но и в макияже. Модницам можно предложить сарафаны курортного кроя и платья солнечных оттенков с цветочным декором. Никто не откажется и от весьма оригинальных фруктовых мотивов в одежде, из которых так и тянет сделать вкусный цитрусовый фрэш! Мужчинам принты с цитрусовыми не предложили, зато желтый и оранжевый цвет сделает их заметными даже в самом эпатажном клубе.

Клубная одежда

Этника в центре внимания. Каждый сезон в этом направлении появляются интересные новинки. Можно выглядеть весьма оригинально, надевая тропические наряды. Актуальны платья с пальмами, с изображениями экзотических животных. А леопардовый принт так никогда и не выйдет из моды. Индейские туники, африканские платья несказанно хороши для зажигательных танцев. И не забудьте про свою половинку. Рубашки с тропическими мотивами или восточными узорами сделают его просто неотразимым!

Клубная одежда

Холодный блеск металла. Наряды из блестящих тканей сразу выдвинут вас в первые ряды модниц или модников. Выбор широк – легинсы стального цвета, серебристые шорты, блузы в тон или белых оттенков, золотые шаровары. А к этим вещам экстравагантные аксессуары. Изысканно и стильно.

Клубная одежда

Прозрачно – значит модно! Летний клубный сезон 2011 не обошелся без провокаций. Через наряды аппетитно просвечивает собственное тело. Струящиеся многоярусные наряды из стекляруса только подчеркнут достоинства фигуры. Такой наряд хорош и в клубе, и на пляже, и на яхте. Если все же захочется прикрыть обнаженные части тела, то смело можно набрасывать на себя легкие газовые накидки или блузы из сетчатой ткани с всегда модным капюшоном.

Клубная одежда

Мужчины также должны привлекать к себе повышенное внимание. Для них – рубашки из кружев. Это красиво и необычно. В них не будет дискомфортно даже в самую жаркую ночь.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники