Китайская спецтехника

Возросшее качество китайской спецтехники изменило и отношение к ней в России. Причин несколько, но главное – это строительный бум в Китае. Стране потребовалось большое количество строительной техники разного направления, парк дорожно-строительной техники стремительно вырос. Так в 2000, спрос на строительную технику удовлетворялся на 60%, в 2003 уже 75%, и продолжает возрастать. Общее количество компаний, заводов подчиненных, им и задействованных в выпуске строительной техники превысило тысячу. Теперь купить фронтальный погрузчик – значит, приобрести надежную землеройную технику под свои нужды.

Улучшение качества позволяет завоевывать новые рынки. Кроме внутреннего рынка КНР, это Россия, Казахстан. А две компании LiuGong и XCMG добились признания и на международном рынке, их техника поставляется в США, Россию, Украину, Индонезию, Австралию, Европы, Саудовскую Аравию, Африку.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Афины Афины

Дешевые путевки в Грецию сов...

Ремонт, замена автостекла Ремонт, замена автостекла

Ситуации на дорогах случаю...

Теплый дом Теплый дом

Продажа дачных участков с домом это прекрасно, но его необходимо прогревать. Как выбрать правильный обогреватель, чтоб не замёр...