Киноработа о Маяковском Александра Шеина

На роль одной из любимых женщин Маяковского Александр Шеин поставил топ-модель Наталью Водянову. Она появится в фильме в образе героини Татьяны Яковлевой. У поэта с Татьяной Яковлевой был недолгий роман. Режиссёр надеется, что образ Лили Брик сыграет Чулпан Хаматова. Фильм маяковский что идет в кинотеатре http://kinoprokat.tv/?cinema=mayak станет главной сенсацией, которую ждало множество киноманов.
Остаётся загадкой то, кто станет на главную роль в фильме. Режиссёр говорит о том, что хочет открыть нового актёра для аудитории, к которому зрители отнеслись не предвзято. Один из продюсеров нового проекта Сергей Флиянц говорит о том, что в образе Маяковского одновременно существуют два человека: поэт и искатель смысла всей жизни, надежды и веры. Картина обещает быть интересной в нашей современной жизни. По планам режиссёра фильм будет оснащён несколькими исторически значимыми параллелями. Александр Шеин напоминает зрителям о перестройке, в которую люди испытывали крушения идеалов, как и великий поэт в свои годы.
Бюджет фильма остаётся засекреченным. Известно только то, что он состоит из частной инициативы, которой должно хватить на изображение картины. По прогнозам, фильм о поэте Владимире Маяковском выйдет на экраны в 2014 году.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем мужскую вышиванку Выбираем мужскую вышиванку

Виды Мужские вышиванки есть те, которые выполняются при помощи машинной вышивки, и те модели, которые вышиваются вручную. Несом...

Высшее искусство фотографии Высшее искусство фотографии

В наши дня искусство ...