Кардшаринг — услуга современности

Кардшаринг - услуга современностиЕсли вы привыкли смотреть телевидение исключительно в высоком качестве, то в таком случае, наверное, пользуетесь услугами спутникового телевидения. Но что делать, если самые интересные для вас каналы закодированы и вы ничего не можете сделать? В этом случае есть замечательное решение — использовать кардшаринг.

Кардшаринг как технология

Давайте вместе посмотрим, что собой представляет такая технология, как кардшаринг. С ее помощью любой пользователь спутникового телевидения, который имеет в своем арсенале самый простой ресивер, может когда угодно смотреть закодированные каналы, и при этом платить символическую сумму. Но есть важное условие — непременно должен быть постоянный доступ к интернету, поскольку раскодировка каналов, за просмотр которых взимается плата, осуществляется посредством участия всемирной паутины. Так что именно кардшаринг лучший вариант для просмотра не тех каналов, которые вам показывают, а тех, которые хотите вы.

Как работает кардшаринг

Кардшаринг можно использовать где угодно:
— дома;
— в гостиницах;
— на курортах;
— в загородном доме.

По большому счету, в каком угодно месте, где имеется телевизор, тарелка и интернет. Кардшаринг — это раздача ключей DW другим пользователям посредством интернета или с официальной своей карты НТВ плюс. Ключи могут раздаваться через сервис Дримбокс и прочих спутниковых ресиверов. Раздача ключей происходит в среднем через каждый десять секунд. И если вы подключены в данный момент к серверу, то можете ключи эти перехватить. И лучше тут позаботиться про безлимитный интернет. Кардшаринг доказал уже свою эффективность, и поэтому используют его очень часто. Вы также имеете возможность воспользоваться такой услугой, если никогда еще этого не делали.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

Угловые кухонные диваны счита...

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Новый дом Новый дом

Все большую популярность набирают загородны...