Какой паркет или паркетная доска лучше

Как выбрать паркет? На этот вопрос есть всего единственный ответ — качественная древесина, которая используется при производстве паркета, даст возможность насладиться напольным покрытием долгое время. Теперь рассмотрим сорта древесины
Дуб имеет широкую популярность в производстве напольных покрытий, он отличается высокой прочностью и износостойкостью.

Ясень имеет структуру древесины серого цвета и отличается высокой упругостью.

Бук часто используется для производства разной мебели, который имитирует красное дерево и орех. Отличия изделия из бука в том, что у него привлекательный внешний вид и доступная стоимость при покупке паркетной доски в Киеве.

Сибирская лиственница по качествам похожа на дуб. Натуральное вещество камеди, которое присутствует в древесине, говорит о том, что изделия из лиственницы отличаются большим показателем влагостойкости.

Сосна имеет высокую прочность, также у нее средняя плотность и устойчивость к процессам гниения. Ко всему этому этот вид древесины хорошо поддается обработке и не растрескивается.

И все же, какой паркет лучший — можно взять паркет из ели, по твердости и плотности, древесина которой напоминает сосну.

Единственный минус это ее сложная обработка.

Средней плотностью отличается древесина клена, она имеет устойчивость к повышенной влаге и у нее есть похожие характеристики с акацией и самшитом.

Теперь разберем сорта паркета
Первый сорт паркета это — Селект у него вид однородного древесного покрытия и он имеет единую древесную структуру.

Натур — тщательно подобранные по цвету плашки тангенциального и радиального распила тщательно подобраны по цвету, но имеют в древесном рисунке отличия.

Сорт Рустикал — его отличие заключается в разной степени сучковатости, цветовой гаммой и распила.

Когда вы покупаете паркет нужно обратить внимание на заводскую упаковку, что поможет вам не приобрести возможный брак.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Гавайский парень, который добился всемирной славы Гавайский парень, который добился всемирной славы

За окном уже далекий 2003 год. Восемнадцатилетний паренек по имени Питер Джин Эрнандес покинул родные Гавайи и приехал в Лос-А...

Samsung Galaxy J7 2016 Samsung Galaxy J7 2016

Изначально после появления Samsung Galaxy J7 2016 он стал привлекать много внимания благодаря элегантному стилю и надежности.