Какой должна быть современная спальня?

Все знают, что для хорошего самочувствия и настроения нужен здоровый сон. Выбирайте место для будущей спальни подальше от постороннего шума, например, звуки с лестничной площадки. Так же нельзя, чтобы спальня находилась рядом с кухней потому, что пищевые запахи это вредные раздражители. Ну и конечно рядом с санузлом тоже не стоит.Что касается мебели для спальни, выбирайте то, что Вам нравится, главное, чтобы мебель была с закруглёнными углами. Острые углы могут привести к различным травмам, как взрослого, так и ребёнка. Рядом с кроватью не забудьте поставить тумбочки. Не располагайте на них телевизор или компьютер потому, что близко расположенные к Вам они будут портить зрение.
Выбирая потолок для спальни, остановитесь на натяжных потолках. Чтобы узнать о них подробнее, введите в интернет поиск глянцевые натяжные потолки Донецк. Такие потолки сейчас популярны потому, что они имеют неотразимый эффект отражения, визуально увеличивается комната. Глянцевые натяжные потолки называют зеркальными, так как они могут подчеркнуть индивидуальность Вашего интерьера.
Что касается цветовой гаммы, то для спальни лучше всего выбирать спокойные тона: бежевый, жёлтый, белый, серый, фиолетовый. Не забудьте повесить занавески на окна и поставить светильник возле кровати. При выборе пастельного белья, правильно выбирайте матрас. Покупайте матрас средней жёсткости из материала, который не вызывает аллергию. Не забывайте время от времени его чистить от пыли. Так же следует проветривать спальню всю ночь.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Гавайский парень, который добился всемирной славы Гавайский парень, который добился всемирной славы

За окном уже далекий 2003 год. Восемнадцатилетний паренек по имени Питер Джин Эрнандес покинул родные Гавайи и приехал в Лос-А...

Samsung Galaxy J7 2016 Samsung Galaxy J7 2016

Изначально после появления Samsung Galaxy J7 2016 он стал привлекать много внимания благодаря элегантному стилю и надежности.