Как выбрать женские брюки

Все женщины знают, что рост прибавляют вертикальные линии, которые присутствуют в крое либо в принте. Только в некоторых ситуациях становится понятно, что вертикальные линии принта могут сделать фигуру ужасной. Например, если вы не стройная дама и если купите леггинсы в полоску, тогда допустите серьезную ошибку.

Полоски станут изгибаться на вашей фигуре и хоть до этого они выглядели вертикальными, когда наденете, то их форма нарушится, и каждые складочки на теле будут выделяться. Такой же эффект вы получите, если наденете облегающие брюки из тонкой ткани. Запомните, что, покупая любую обтягивающую одежду с вертикальными полосами, то она будет смотреться некрасиво, лучше всего выбирайте брюки свободного кроя. Принты в широкую полоску также не помогут сделать вас стройнее, даже наоборот вы будете выглядеть громоздкой.

Широкие брюки также и большие воротники станут предоставлять фигуре объема, соответственно вы станете полнее. Чем шире будет модель брюк, тем тоньше и мягче должна оказаться ткань соответственно и длина. Прямые, узкие также и длинные брюки считаются классикой, и они помогают стройнить женщин. Такие брюки от бренда «Тон» можно найти в каталоге t-one.com.ua/woman/brjuki/ , где представлен широкий выбор моделей.

Брюки, которые имеют складки в поясе замечательно подойдут женщинам, у которых узкие бедра. Они станут визуально удлинять фигуру, если были безукоризненно пошиты. Откажитесь от брюк, которые станут обтягивать живот, имеют карманы сзади либо спереди, поскольку они и так станут увеличивать ваши бедра. Если вам необходимы карманы, тогда выбирайте те, что спрятаны в боковых швах.

Если ваше тело короткое, тогда с брюками необходимо носить блузки, жилеты и футболки которые станут заканчиваться немного ниже талии. Если талия короткая, но ноги длинные, тогда брюки станут выглядеть превосходно, только постарайтесь не удлинять верхнюю часть вашего костюма.

Если тело длинное и ноги смотрятся короткими, тогда вам необходимо всеми путями удлинять ноги. Никогда не надевайте брюки велосипедиста, длинные шорты, узкие брюки и в принципе любые брюки, которые станут сидеть на бедрах. Джинсы с низкой талией вам не подойдут, запомните, чем ниже брюки на бедрах, тем короче будут выглядеть ноги и ваше тело визуально удлинится.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем аккумуляторный шуруповерт Выбираем аккумуляторный шуруповерт

Если вы решили купить универсальный инструмент, тогда наверняка сознательно допускаете усреднение определенных характеристик, п...

Выбираем коллиматорный прицел Выбираем коллиматорный прицел

Коллиматорные прицелы являются совершенно отдельным классом оптических прицелов, которые предназначаются для установки на охотн...