Как выбрать хорошие джинсы

1.Берите в примерочную все понравившиеся модели, т.к. заранее никогда не известно, что будет хорошо на тебе, а что  — нет. Если покупаете в интернет магазине джинсовой одежды джинсы, обязательно обмерьтесь и дайте достоверную информацию.

2. Смотрите на цвет ткани. Выбирайте классический цвет светло-синий или темно-синий с ровным отливом. Деним «грязного» цвета становится после нескольких стирок еще более странного и неопределенного цвета. Согласитесь, что если купите джинсы lee – они будут действительно хорошо смотреться.

3. Примерка – самая важная процедура, а лучше сказать супер важная!

Размер должен реально вам подходить. А не быть больше. После носки джинсы растягиваются. Выбирайте размер в размер, даже чуть меньше.

Посадка должна вам подходить. Сзади джинсы  не должны висеть или быть в обтяжку, а переход к талии должен иметь изгиб. Для этого на узкую часть бедер должен лечь джинс – при низкой или средней посадке модели. Или же ровно на талию, если модель с завышенной посадкой. Особое внимание обратите, чтобы широкая часть бедер не нависала по бокам пояса. Если такое наблюдается, лучше возьмите джинсы из более плотного денима с эластаном или спандексом, чтобы проблемная зона подтянулась. Многие часто жалуются, что джинсы в бедрах жмут, а в талии чересчур свободны. У женщин с типами фигур груша и песочные часы, это может наблюдаться. Выход 1 – выбрать джинсы с эластаном или спандексом, а можно попробовать выбрать джеггинсы. Они практически не отличимые от джинс, но зато смотреться на женственных формах должны идеально. Маленькое дополнение. Если у вас полные бедра, то носить их надо с длинным верхом, например, с туниками. Выход 2 – подобрать модель джинсов с завышенной талией, буткат или стрейтлег. В стрейтлегах ткань будет облегать бедра до колена, а от колена будет свободной. Это позволит уравновесить тяжелые бедра и стройные икры. Вы сможете действительно качественные джинсы купить, а это могут быть джинсы levis, wrangler, lee, джинсы мужские, а также и женские.

4. После покупки обязательно подгоните длину джинс под себя, а не подгибайте их. Такой вариант сочетается не со всякой обувью и верхом.

5. Обязательно прочитайте состав. Если хлопок 100%, то после носки и стирки джинсы растянутся, и прежнюю форму не примут. Правда для буткатов или бойфрендов при стройной фигуре это не очень страшно. Просто появятся интересные «трещинки» и складочки на дениме, что в сумме с каблучком  только подчеркнет вашу фигуру. Но если у вас пышные формы, то лучше этого не делать. Смотрим дальше. Если в составе есть спандекс, то он тоже растягивается. Но чуть по-другому, а именно в бедрах и коленях так, что стильных «затрещенок» не ждите.

И в конце маленький совет: в качестве универсальных джинс обзаведитесь укороченными скинни. Можно носить и с каблуками, и с обувью на плоской подошве.

Источник: http://denim.ua

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

Угловые кухонные диваны счита...

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Новый дом Новый дом

Все большую популярность набирают загородны...