Как происходит оценка ТС в автоломбардах?

Как показывает практика, сегодня автоломбарды стали очень популярными среди потребителей. Объяснить это можно тем, что подобные учреждения предлагают колоссальные возможности для получения крупной денежной суммы в сжатые сроки. В этом заключается их ключевое отличие от банков и МФО. Помимо этого, автоломбард в Москве http://golfstreamcredit.ru/ предоставляет все необходимые гарантии сохранности транспортного средства.

Описание технологии оценки

Определение стоимости транспортного средства – это ключевая задача при обращении в автоломбард. Именно это и позволяет выявить размер максимально допустимой суммы, на которую может рассчитывать владелец машины.

Проведение этой процедуры доверяют квалифицированным оценщикам. В своей работе они принимают в расчет большое количество факторов, от которых напрямую зависит итоговый результат.

Из числа основных показателей необходимо выделить:

  • марку машины;
  • ее модель;
  • год выпуска;
  • кузовное исполнение;
  • тип двигателя и трансмиссии.

Особое внимание специалисты уделяют состоянию транспортного средства, а также степени его износа. Для проверки используются сканирующие устройства, которые подключаются к CAN-шине и позволяют получить все данные о работоспособности внутренних систем. Опытные оценщики проверяют и качество лакокрасочного покрытия, что позволяет выявить участие машины в ДТП.

Квалифицированный персонал автоломбарда может провести эту процедуру примерно за 30-40 минут. После этого можно приступать непосредственно к оформлению денежного займа и подготовке всех необходимых документов.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обзор IPad mini Обзор IPad mini

Акции американского гиганта Apple у...

Мода хипстеров: часть четвертая Мода хипстеров: часть четвертая

Как и обещали, сегодня мы продолжаем тему хипстеров и их моды. Мы уже говорили о некоторых вещах хипстеров, но сегодня мы пого...

Снять усталость,  в два счета! Снять усталость, в два счета!

При развитии технол...