Как прежде лучше всех

Одинаковыми взглядами на жизнь, схожими интеллектуальными интересами, могут отличаться не только супружеские отношения. Брачная связь отличается от всех этих видов близких отношений, своей интимностью, когда мужчина и женщина особо относятся друг к другу. Это чувство нельзя назвать просто увлечением. Это избирательное увлечение, когда она понимает, что ей мил только он, а он осознает потребность в ней и ни в ком другом. Это не просто жажда ощутить радость любви, а не меньшее желание доставить любимому человеку радость. Если же так не получается, то и собственному наслаждению не рад. Интимность отличается взаимным доверием любящих, когда в минуты физического сближения оба они могут быть самими собой, ничего не боясь и не стыдясь. Интимность предполагает сопричастность к общей тайне двоих, когда у обоих есть уверенность в неиспользовании для огласки их близости. Интимность делает из любовной связи мужчины и женщины человечную. Из-за недостатка интимности связь становится чисто физической. Ведь чувства, это не вещь, которую можно отдать даром. Доска объявлений Отдам даром отличный вариант, где можно совершить обмен вещей, принять в дар детские вещи, бытовую технику, мебель, косметику, находится на специальном сайте. Бесплатные полезности буквально поставили всех на уши! Обойти этот ресурс просто невозможно!

Интимность нуждается в бережном отношении, как зеница ока. Если она пропадает, нужно приложить все усилия, чтобы воссоздать и возвратить ее. Иначе супружеству суждено превратиться в будничную постылую обязанность. Благополучие семьи и здоровье зависит от полноты интимной жизни.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Выбор платья на Новый Год Выбор платья на Новый Год

Новый год, наверное, само...