Как определить характер по помаде

То, как девушка использует свою губную помаду, может выдать её личные секреты и поведать о чертах характера очень многое. Для этого необходимо как можно внимательнее присмотреться к той помаде, которой вы сейчас пользуетесь. В том случае, когда ваша помада стала заострённой, то это значит, что вы уверенная в себе, чётко идёте к своей цели и знаете как получить от жизни всё. Если же вы наблюдаете, что ваша помада сточилась, лишь с одной стороны – это свидетельствует о том, что вы, безусловно, обладательница весьма богатого воображения и нестандартного мышления, при этом вы можете смело брать на себя ответственность в любых случаях.
Если вы планируете совершить глобальный ремонт в комнате, то необходимо знать, что он состоит из нескольких этапов. На странице в интерете вы сможете ознакомиться с различными ремонтами на любой вкус, так как в человеке должен быть не только красивый маккиях, одежда и причёска, но и интерьер в квартире. Благодаря компании «Нова хата» вы сможете тратить время на себя, будучи уверенной, что отделочные работы будут выполняться профессионалами.
Если у вашей помады плоский верх. Значит вы та ещё оптимистка, всегда будете готовы к всевозможным приключениям, путешествиям, поворотам судьбы. А также вы просто обожаете перемены и всегда сумеете построить свою жизнь, так как пожелаете.
Alfa Romeo
Если владелица помады явная эгоистка и очень сумасбродная по натуре, то её помада будет заточена в точности как карандаш. Если помада неясной формы, то вы ещё не определились в жизни.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обувь больших размеров Обувь больших размеров

Советы как правильно подобрать обувь большого размера Во время выбора обуви, прежде всего, стоит обратить внимание на удоб...

Выбираем букет для девушки Выбираем букет для девушки

Чтобы выбрать бук...

Лазерная эпиляция Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — это одна из самых популярных в наши дни услуг. Женщины со всего мира мучаются, делая эпиляцию всячес...