Как носить винтаж?

Всемирная сеть предоставляет обычным людям много возможностей по созданию и умножению своих доходов. Например, инвестирование в памм счета http://pasprofit.ru/ может стать хорошим способом увеличения собственного капитала. Интернет открывает перед аудиторией самые выгодные инвестиции, который отличаются большими доходами. Также большие инвестиции вкладываются в моду. Современная мода постоянно цитирует особенности прошлых лет. Сейчас мы живём в такие годы, когда мы можем копировать 20-е, 60-ые или другие годы.С самого начала название «винтаж» ассоциировалась с оригинальной одеждой, которую надевали модницы 20 века примерно до 1950 года. Всё, что было позже называлось «ретро» или же «антиквариат». На сегодняшний день такое понятие приобрело широкое значения и относится к тем вещам, которые хоть немного напоминают винтаж. Если вы желаете пожить мыслями, эмоциями и чувствами людей из прошлого, то не нужно изготавливать машину времени. Нужно всего лишь надеть бабушкины туфли и на ночь закрутиться в бигуди. Многие делали так в детстве.
Многие звёзды одеваются в стиле винтаж. Кейт Миддлтон – это стиль королевской особы, который соответствует всем требованиям и положениям. Она умеет сохранять свою индивидуальность и особую оригинальность. Она не забывает отдавать дань многим традициям. Её манера одеваться носит что-то от принцессы Дианы, от королевы Елизаветы и от дамы высшего света первой половины 20 века. Нужно всего лишь посмотреть на большое количество её шляп, как будто-то они принадлежат пассажиркам первого класса дорогого лайнера. Она любит винтажные жакеты и платья простого кроя, а также юбки аристократического вида ниже колена, классические каблуки и изысканно подобранные аксессуары, в виде клатчей, жемчужин и бус.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Victoria’s Secret Victoria’s Secret

Что вы знаете об этом модном бренде? Мы решили написать о нем, так как много людей не знают, практически, ничего о самой извес...