Изображения в социальной сети «Вконтакте»

Визуальные изображения в сети Вконтакте прошли тернистый путь и многие наблюдали целые смены поколений. Всё начиналось с не самых юмористических картинок и видео, на которых отмечались все друзья, а сами изображения, чаще всего были посвящены какому-то приближающемуся празднику, а видео на любую тематику, нравившуюся пользователю, его загрузившему. Такое уже немногие вспомнят под грузом лет.
Впоследствии, подобное веяние сменилось демотиваторами, представлявшими чёрную рамку с изображением внутри. Внизу рамки писались мрачные и не оптимистичные строки, того, что угнетало или не нравилось молодёжи. Хотя хватало и саркастичных и весёлых изображений.
Долго-ли, коротко-ли, но и демотиваторы ушли в забвение, а интернет наслаждался новыми приколами из категории «Будь мужиком», представлявшим изображение карикатурно нарисованного зрелого мужчины, произносившего абсурдные фразы, к примеру про одежду для новорожденных. Долгий период Вконтакте пестрил производными картинками от «Advice Dog» — исковерканной морды собаки. Тематики были разными: «стереотипный мужчина или женщина» либо «стереотипный представитель профессии».
Всё это умело вытеснила целая эпоха мемов, длящаяся и по сегодняшний день.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники