Испанская свадьба — ваш праздник не пройдет незамеченным

Сегодня уже вряд ли найдется пара, которая пожелала бы придерживаться на своем единственном и неповторимом празднике несколько «приевшихся» классических традиций «от и до». И все большее число влюбленных ищут лучшее свадебное агентство в Москве или другом городе страны, готовое обеспечить им совершенно эксклюзивное торжество. Постепенно набирает обороты такая тематическая направленность свадеб, как стили народов мира.

Испанская свадьба — праздник любви и страсти

Знойная Испания — пожалуй, одна из лучших стран для подражания, вернее, для отражения ее восхитительной культуры и уникальных традиций в столь значимом для каждого из виновников мероприятии, как свадебное торжество. Испанская свадьба позволяет нам полностью оторваться от рутины и всевозможных шаблонов, и создать настоящий праздник чувственности и страсти, жгучей любви и ярких южных красок.
Так как подобная свадьба предполагается особенно романтичной, то и пригласительные на нее следует подобрать соответствующие. Желательно выбрать открытки сочного, даже вызывающего цвета — к примеру, алого или пурпурного. Их можно декорировать розовыми лепестками, красочными перьями или ажурной тканью, напоминающей испанский веер — классический атрибут знойного фламенко.

Как одеться на испанскую свадьбу?

Подобное мероприятие, несомненно, должно быть запоминающимся, ярким и насыщенном множеством красок. Невеста будет особенно эффектно выглядеть в белоснежном платье с нежными кружевами, однако оно не должно скрывать слишком многое — так уж заведено в этих южных краях. А жених может облачиться в стильный костюм, изысканный фрак или смокинг.
Испанская свадьба — это, по определению, открытый и смелый праздник, наполненный неподдельными эмоциями и почти первобытной силой радости и гармонии. Поэтому гостям также можно посоветовать не скромничать, и выбрать себе наряды, отражающие их самые сокровенные желания. Заводные, безумно энергичные испанцы обожают жизнь и веселье, как никто другой, и потому мероприятие в их национальном стиле никому не позволит заскучать.
Разумеется, не менее важно и оформление свадебных банкетов, ведь и оно должно символизировать единение и страстный порыв влюбленной пары, ради которой, собственно, и затевается все это невероятно эффектное и зрелищное действо. При создании декора площадки для вашего праздника следует уделить максимум внимания всем оттенкам красного цвета.
Непременно украсьте свадебный зал большим количеством живых цветов. Что же касается праздничных столов, то их лучше всего украсить в минималистском стиле, дополнив «свадебный натюрморт» стильной металлической посудой — это добавит празднику национального колорита и подчеркнет его оригинальность.

И еще немного Испании

Выбор праздничного транспорта для испанской свадьбы — вопрос совершенно однозначный, тем более, что вы вряд ли устоите перед яркими и красочными автомашинами с откидным верхом. Свадебный кортеж можно украсить алыми лентами и воздушными шарами всех оттенков красного. Не обязательно, чтобы машин в нем было много — в Испании свадьба это скорее семейный, а не публичный праздник, и присутствую на нем только самые близкие молодоженам люди.
Испанская свадьба — это, конечно же, не только декор, автомобили и наряды, но и, в первую очередь, атмосфера этого знойного и страстного края. Национальная музыка, зажигательные и страстные танцы (и побольше!), трогательные «живые» мотивы гитары — все это вместе способно придать вашему празднику совершенно неповторимый колорит, «подогреваемый» искренней любовью пары, вступающей в брак.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выбираем мужскую вышиванку Выбираем мужскую вышиванку

Виды Мужские вышиванки есть те, которые выполняются при помощи машинной вышивки, и те модели, которые вышиваются вручную. Несом...

Высшее искусство фотографии Высшее искусство фотографии

В наши дня искусство ...