Гавайский парень, который добился всемирной славы

За окном уже далекий 2003 год. Восемнадцатилетний паренек по имени Питер Джин Эрнандес покинул родные Гавайи и приехал в Лос-Анджелес для того, чтобы всецело посвятить себя музыке и сделать карьеру на этом весьма заманчивом, но довольно нелегком поприще. Сразу же после переезда он приступил к написанию своей музыки. Правда, исполнял ее пока что не он сам, а другие американские певцы. Примерно в это же время им был придуман ныне всемирно известный псевдоним «Марс Бруно». Именно под этим именем он в последующем смог достичь огромных высот в мире шоу-бизнеса: сначала как автор песен и продюсер, позднее – как вокальный исполнитель. Что взрастило в молодом Питере такую любовь и способность к музыке, и каких успехов он смог в ней добиться?

Начнем, как говорится, сначала. Маленький Питер воспитывался в очень интересной и творческой семье. Родители, имеющие филиппинские и пуэрториканские корни, сами занимались музыкой, поэтому Питер с детства находился под влиянием таких музыкальных направлений, как: хип-хоп, регги, рок и R&B. В юности он так же восхищался творчеством Элвиса Пресли, «The Temptations», Майкла Джексона и других «звезд мировой величины», которые очень сильно повлияли на его будущие музыкальные вкусы. Поэтому, приехав в Лос-Анджелес, он совершенно точно знал, чем именно будет покорять мир. Полный решимости и свежих идей в голове, в 2006 году он заключает контракт с «Atlantic Records» – американской звукозаписывающей компанией. Именно с этого момента следует начать отсчет его бурного успеха, который в последующем приведет его к многочисленным музыкальным наградам и всемирному признанию.

Настоящий успех пришел к Бруно после синглов «Billionaire» – с Трэвис Маккой и «Nothin’ on You» – с B.o.B., в которых он выступал одновременно как соавтор и исполнитель. После того, как сингл «Nothin’ on You» занял первые позиции в американских и британских топ-чартах, стало очевидно: это не последняя его победа. И, наконец, в 2010 году Бруно выпустил свой первый мини-альбом, который занял 99-е место в топ-параде 200 по версии журнала «Billboard» и стал отличным фундаментом для следующего, полноценного дебютного альбома «Doo-Wops & Hooligans». Последний получил множество положительных рецензий от музыкальных критиков, однако более знаково то, что он был «на ура» принят музыкальной аудиторией. Положительно о нем отозвалась и наша отечественная актриса кожевникова мария, которая восхищается творчеством Бруно.

2011 год был для певца не менее насыщенным и удачным, чем предыдущий. На 53-ей церемонии «Грэмми» он был представлен в 6-ти номинациях, одна из которых («Лучшее мужское вокальное поп-исполнение») и принесла ему победу. В феврале 2012 года Бруно Марс принял участие в 32-ой церемонии британской музыкальной премии «BRIT Awards», где выступил так же в качестве победителя в номинации «Международный певец». Судя по местам в мировых топ-чартах, это далеко не последние его победы. Бруно молод и готов совершенствоваться, а это всегда приводит к успеху. Как было сказано в одном фильме: «Стремись к совершенству, и успех обязательно застанет тебя врасплох». Пример Бруно Марса, пожалуй, – лишнее тому подтверждение.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как вести переговоры Как вести переговоры

Абсолютно для каждого...

Обзор телефона HTC One Обзор телефона HTC One

Один из наиболее ин...