Гаджеты для вещания спутникового ТВ

Гаджеты для вещания спутникового ТВ Многим непросвещенным людям до сих пор кажется, что для того, чтобы можно было наслаждаться спутниковым телевидением, достаточно приобрести и подключить спутниковую тарелку вместе с тюнером. Однако это не совсем так. Теперь, для того, чтобы обеспечить себе доступ к главным мировым каналам в количестве нескольких сотен, вам нужно будет применить для этого интернет-подключение.

Как это сделать?

Для подключения спутникового телевидения через Интернет вам необходимо будет получить специальный код доступа к серверу. Такая технология называется кардшарингом. Этот способ подключения уже используется многими людьми. Используя его можно действительно получить высочайшее качество показа спутниковых передач. Время, когда это было невозможно безвозвратно ушло в прошлое. На сайте http://gomel-sat.net вы можете подробнее узнать обо всех новинках в этой области.

О технологической стороне данного способа

Фактически, отличие спутникового телевидения от обычного состоит в том, что для передачи изображения и звука используется не аналоговой, а цифровой сигнал. DVB – именно так называется семейство цифровых сигналов. Для спутниковой передачи данных используется DVB-S. В наше время только благодаря цифровым технологиям можно получить практически идеально четкую картинку в наиболее высоком разрешении.

Карта доступа – это основной элемент взаимодействия легального подписчика и провайдера. Именно ее надо вставлять в ресивер. Однако многие продвинутые пользователи Интернетом довольно успешно наслаждаются спутниковым телевидением. Для этого необходимо провести специальные настройки ресивера и программного обеспечения смарт карты. На самом деле в этом нет ничего более менее сложного, достаточно следовать определенным инструкциями и вы сможете платить за такое телевидение примерно 5 долларов в месяц.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хиты в объятиях бархата Хиты в объятиях бархата

13 июня 2011 года Москва вновь увидит легендарного Стинга. Он даст сольный концерт в рамках европейского тура «Symphonicity». ...