Формула любви

В психологии существует такая система, чем больше ты ждёшь чего – то, тем меньше вероятность, что это оправдает твои ожидания. Помните больше ждёшь – меньше получаешь, меньше ждёшь – больше получаешь. Такой суровый закон подлости. Принцип совершенно железобетонный, абсолютно без исключений.
Тем больше невероятностей мы строим в своей голове, тем тяжелее мы воспринимает реальную происходящую ситуацию. Стало быть, мы входим в полный ступор, когда сталкиваемся с, до боли, суровой правдой жизни. Ну и конечно же наоборот, то что мы совсем не ждём, поражает все наши ожидания и разрушает даже то что мы построили ранее.
Такой случай часто встречается с главной проблемой – любовь. Порой мы ждём чего-то невероятного, приятного, сказочного, ведь это же ого –го какая штука. Любовь сопровождает нас всю жизнь, мы постоянно пытаемся в ней разобраться. С каждой, очередной неудачей приходит отчаяннее, разочарование, но стимул стремиться к чему лучшему, познавать всё заново никогда не утихает и не утомляет людей. Затем новые ношения и уже, кажется, что нужно бежать в салон за лучшим свадебным платьем в Орле. Но проходит время и грубая реальность, разрывает наше сердце на маленькие кусочки и долго пытается снова собраться в одно целое.
Разумные люди складываю все плюсы и минусы, далее строят свой собственный идеал в своей голове. Но чаще получается, что все эти желания сильно завышены, и нам сложно увидеть простоту и естественность настоящего чувства.
Не существует точного определения «чувства любви». Когда в жизни появляется «ваш» человек, вы просто сходите, сума и в буквальном случае летите на крыльях счастья. Основной формулой являются такие слова «Я помешался, значит, я люблю» . Опирайтесь на эту современную фразу. Любите сердцем, а не головой.
Счастья!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ремонт блендера своими руками Ремонт блендера своими руками

Перед тем как исправить неполадку необходимо изучить внутреннее устройство блендера также и принцип его работы. Блендер содержи...

Анекдоты в нашей жизни Анекдоты в нашей жизни

Очень большая ...

Штормы и ураганы глазами камеры Штормы и ураганы глазами камеры

Человечеству свойственно заблуждаться. И хотя оно считает, что покорило природу и ее проявления, но это далеко не так. А приро...