Фасоны норковых шуб

Совершенно все виды меха являются красивыми и занимают свою «нишу» на рынке продаж. Но самый востребованный мех это мех норки. Данный вид меха самый востребованный, поскольку из него есть возможность создавать разнообразные варианты одежды и реализовать любые фантазии. Доказательством этому являются достаточно разнообразные модели норковых шуб. 

Дизайн современных шуб

У современных шуб, ширина, объем и длина рукава могут быть различными. Сегодня вполне можно увидеть женщину «в мехах», у которой рукав будет иметь три четверти, по локоть, две трети либо вовсе рукава будут отсутствовать. Современные модели норковых шуб, которые предлагает пятигорская меховая фабрика, представлены на сайте http://furtime.ru/ в большом выборе.

В 2015 году самые модные модели будут иметь широкие укороченные рукава. Ведь невероятно роскошно смотрятся расклешенные рукава из меха. Также у современных моделей норковых шуб будут присутствовать манжеты на рукавах и шикарные обшлаги. Они вполне могут быть стянуты понизу, немного отступив от краев, резиночной, ремешком либо «кулиской», таким образом, получается пышная и объёмная оборка.

По поводу воротников, то среди модниц пользуются спросом самые разные, это:

  • пелерина;
  • стойка;
  • воронка и шалька;
  • объемные хомуты;
  • и т.д.

В этом плане фантазия дизайнеров неограниченна, есть такие воротнички, которым даже название не могут придумать.

Модные шубки

Не менее востребованы норковые шубки с капюшоном. Свободный капюшон ложится невероятно красивыми складками, он смотрится богато и весьма роскошно обрамляет лицо.

Новинкой в этом сезоне являются норковые шубки, не обладающие воротником. Вырез мехового наряда будет обрабатываться точно так же, как и у платьев. Несомненно, такие шубки пока что смотрятся непривычно, поэтому такие фасоны выбирают женщины, обладающие креативными взглядами.

Комбинация норки с воротником из другого материала, к примеру, более объемного меха, поможет сделать наряд более роскошным и элегантным.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники