Если вам требуется кератиновая обработка волос с последующим осветлением, то перед процедурой можно заказать брондирование лореаль

Каждый тип прически можно сделать для определенного типа волос. Если вы хотите выглядеть а-ля Перис Хилтон или Дженнифер Энистон времен «Друзей», но обладаете непослушными локонами, которые не желают ровно укладываться, то стоит попробовать кератиновое выпрямление волос. После этой процедуры пряди станут ровными, гладкими и послушными.

Производится кератиновая обработка волос сейчас во многих салонах. Кроме основной своей задачи – выпрямления, она оказывает еще и лечебное воздействие, помогая восстановить структуру волос, не изменяя ее. Основной «рабочий» компонент – синтезированный жидкий кератин, помогающий жидкости проникать в пустоты каждого волоса, заполняя их. А сам этот препарат служит защитным слоем для волос, придавая им блеск.

Одним из наиболее популярных и эффективных методов считается бразильское кератинове выпрямление, сохраняющее гладкость волос до трех месяцев. При необходимости его можно применять и для прямых прядей, чтобы восстановить их поврежденную структуру, придать блеск и здоровый вид.

Среди преимуществ этой технологии можно упомянуть отсутствие химического воздействия на волосы, минимальное количество альдегидов в препарате. После проведения процедуры нет ограничений по мытью головы (вам не придется ждать 72 часа, прежде, чем намочить пряди, как это рекомендуется для некоторых других технологий выпрямления). То есть прямо в тот же день вы сможете плавать в море или в бассейне, пойти в баню или сауну. Препарат не отяжеляет прядей, поэтому они не выглядят слипшимися.

Кератиновое выпрямление можно сочетать с окрашиванием. Если перед ним вы закажете брондирование лореаль, то после выпрямления ваши пряди станут светлее на тон или полтора. Волосы после нанесения кератина «дышат», что улучшает их снабжение кислородом и оздоравливает.

Кстати, при сильно поврежденных кончиках волос, можно через 10 дней повторить процедуру нанесения кератина. Это существенно улучшит их состояние. Также рекомендуется оно после неудачной химической завивки или обесцвечивания. После посещения салона, где специалист обработает волосы средствами, содержащими кератин, сухие, ломкие и тусклые пряди буквально «оживут». Причем улучшение их состояния вы увидите уже после первого сеанса.

Так что, если очень хочется, чтобы кудрявые волосы стали прямыми, попробуйте процедуру их кератинового выпрямления.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Лайки» «Лайки»

Для некоторых пользователей социальных сетей, ...

Обувь оптом от производителя Обувь оптом от производителя

Многие современные женщины, если не все, желают одеваться модно и красиво не только на работе, но и в повседневной жизни. Умени...