Едем в Прагу самостоятельно

Многие туристы после того, как обращаются в турфирмы, со временем начинают планировать отдых своими силами. В этой ситуации стоит определиться, с какого города начнется ваше путешествие. Удачным решением окажется отправиться самостоятельно в Прагу. Сравнительно отдых окажется недорогим.

Среди других достоинств Праги следует выделить языковую близость и недолгий перелет. Соответственно индивидуальные туры в чехию не представляют трудностей, наоборот – позволяют получить максимум удовольствия от поездки.

Лучше всего ехать в Прагу, начиная с конца марта месяца, ведь в это время в столице будет примерно +15 градусов тепла. Но могут происходить перепады, соответственно самое удачное время для путешествия это середина апреля и до октября месяца.

Стоит подметить, что в середине апреля в городе начинают цвести потрясающие деревья: каштаны, магнолия, сирень, сакура и жасмин. Они все удивительно красивые.

Летом гулять по Праге будет сложнее по причине жары, но в любом случае будет комфортно, поскольку слишком жарко не будет, это редкость.

Осень в этом городе очень теплая, сухая и мягкая. Но независимо на это чешская столица выглядит романтично и красиво, поэтому её так любят влюбленные пары и фотолюбители.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Штормы и ураганы глазами камеры Штормы и ураганы глазами камеры

Человечеству свойственно заблуждаться. И хотя оно считает, что покорило природу и ее проявления, но это далеко не так. А приро...